Подшипники, что выбрать, где купить. - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 123 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1223

Тема: Подшипники, что выбрать, где купить.

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    может тут https://www.bocabearings.com/product...&ProductType=2 чего найдется
    Там цены задраны, да и подшипники от производителей велосипедов, а не от специализированных.
    Зашёл на сайты крупнейших фирм, проверил официальных дилеров. В Москве таких очень мало. Вполне вероятно, что большинство торгуют леваком.
    Подумаю, если скооперируюсь с кем-то, возможно, закажу в Misumi - https://uk.misumi-ec.com
    У них из известных есть NSK и NTN - в каретку и втулки, в основном, по 5-10 Евро, и доставка из Германии около 20 с чем-то.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Там цены задраны, да и подшипники от производителей велосипедов, а не от специализированных.
    Зашёл на сайты крупнейших фирм, проверил официальных дилеров. В Москве таких очень мало. Вполне вероятно, что большинство торгуют леваком.
    Подумаю, если скооперируюсь с кем-то, возможно, закажу в Misumi - https://uk.misumi-ec.com
    У них из известных есть NSK и NTN - в каретку и втулки, в основном, по 5-10 Евро, и доставка из Германии около 20 с чем-то.
    вилисапедный раздел я привел что бы вам искать легче было.
    но там еще и поиск по размеру есть....
    да торгуют они не только велоподшипниками

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Там цены задраны
    велотематику не смотрел, но раньше я для ремонта рыболовных катушек подшипники брал там. по ценам нормально было

У них из известных есть NSK и NTN - в каретку
    А что за каретка и почему просто не купить еще одну? Вон у меня bb70 уже прошла 7.5ккм и умирать явно не собирается, хотя начитавшись темы тоже хотел её сразу же заменить (впрочем грязезащита там действительно так себе...)

https://uk.misumi-ec.com
    Замена стрёмных (реально стрёмных) подшипников в подвеске выйдет 42евро... при этом десяток чуть менее стремных abec 3 с ебай выйдет $7.76 ... Несложный подсчет подсказывает что можно взять 6 комплектов китайцев. Фирма и правда проживет дольше? (мне реально интересно - давно смотрю и туда и туда, но земноводное сильно против при виде такой арифметики)
    Последний раз редактировалось LastDragon; 03.04.2018 в 09:04.

Велоновичок
    Байк
    Kross 3 года полет нормальный)))
    Записей в дневнике
    1

Вот и мое время пришло правда не так как все в нете говорили уже
    первые три месяца на кроссе все подшипники
    поменяешь вот третий год только каретка подошла, подшипник оси 1/4X9, D:23,5 великом доволен полная комплектация ничего докупать не надо динамка панасоник))) все круто.По подшипнику посоветую обратиться если надо будет еще кому в этот магаз))

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от wieppir Посмотреть сообщение
    Вот и мое время пришло правда не так как все в нете говорили уже поменяешь вот третий год только каретка подошла, подшипник оси 1/4X9, D:23,5 великом доволен полная комплектация ничего докупать не надо динамка панасоник))) все круто.По подшипнику посоветую обратиться если надо будет еще кому в этот магаз))
    Сделайте сайт человеческий: каталог с ценниками вместо дебильных всплывающих окон, и люди потянутся.

Не благодари!

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

Продолжим тему сею.
    Есть у меня самокат, купил бы с колёсами на 250мм но у меня 180
    Есть мой центнер.
    Резкое торможение блокировка колеса ведёт к конкретному оквадрачиванию, стачиваю на наждачном станке, что бы в круглость их вернуть.

Может это дело в подшипниках, купил новые колёса и новые подшипники а едешь как по стиральной доске по совершенно гладкому асфальту.
    Ехать приходится по стиральным доскам, какой то идиот везде повыкладывал булыжники кирпичные вместо асфальта, так что нагрузка не малая.

Вопрос в следующем, какие нормальные подшипники прикупить? в сокольниках или ещё где то?

такие стоят в моём двухколёснике.
    https://yadi.sk/a/Pz7pZQG_3W95ip/5af...ecf5498d9ec83f

А то одни и теже абеки ABEC 7 выглядят по разному.
    https://yadi.sk/a/Pz7pZQG_3W95ip/5af...ecf5498d9ec83d

---------- Добавлено 30.06.2018 в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение 26.06.2018 было в 15:43 ----------

в общем на самокат поставил пару гибридных и пару керамических, пока что тоже самое еду как по стиральной доске.
    Последний раз редактировалось m.ix; 26.06.2018 в 16:09.
    B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

Цитата Сообщение от m.ix Посмотреть сообщение
    Резкое торможение блокировка колеса ведёт к конкретному оквадрачиванию,
    не блокируй колесо, очевидно.
    подшипники тут каким боком вообще?

Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

вот и я про то, что всё новое а еду как по стиральной доске на гладком асфальте.
    чудес то не бывает.

Конечно не бывает, каким образом подшипники влияют на твои кривые колеса, которые превращаются в многоугольники от протирания при юзе?

Байк

я вроде написал ранее что колёса были новые (две пары, первая та что комплектовалась, вторые что я купил, те они вообще ни каким образом не были оквадрачены) и даже когда я их выровнял.
    оквадраченные колёса чувствуются и весьма хорошо.

---------- Добавлено 16.07.2018 в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение 03.07.2018 было в 14:41 ----------

не спешно начал тестировать на самокате керамику и гибрид

Хотелось бы ещё и такие поюзать 608

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)