Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1768
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

есть пистолеты под гидравлику без переключателей - trp hylex (совместимо с shimano)
    есть пистолеты под гидравлику без левого механизма переключателя - sram force 1
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
    Особенно последние предложения очень мне нравятся.
    На авито ещё тусуют питерские и калининградские барыги, которые занимаются финскими планетарными велами. Но думаю, что из Калининграда пересыл дорогой будет.
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg...aro_1272445473 https://www.avito.ru/sankt-peterburg...BD%D0%B0%D1%8F

Цитата Сообщение от partyzZzan_ Посмотреть сообщение
    ставил кто-нибудь руль баран на альфаин 8?
    Пользую Versa VRS-8. Уже снято с производства, не купить. Было дорого.
    В природе существуют (ахтунг: цена!): Gevenalle UX под механические тормоза (зафиксирован факт применения); Gevenalle Hydraulic - соответственно, под гидравлику (ахтунг выше облаков).

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

ZYZ, а у тебя что за велосипед? Шоссер, ЦК, туринг, на базе планетарки?

Меня всё не отпускает мысль собрать ЦК с планетаркой, в качестве шоссеры с жирной, по меркам шоссе, резиной. Думаю хватит ли для шоссе 306%. Ты в Мытищах живёшь? Как раз мои края, хватает именно для шоссе 306%?

Для мтб мне хватает почти везде, но у меня потолок в максималке 33кмч что-ли, для мтб это за глаза, а вот с шоссейником не много.

Я сейчас с рулем-бараном не редко выкручиваю 8ю скорость , а это в куртке, покрышки 2" и велосипед все же не шоссейный.

Если поднять диапазон вверх, хватит ли тогда низов? В районе Дмитрова мне как-то пришлось 22-28 использовать , а местами хотелось и меньше.

Велокаякер Аватар для Alexsan1
    Байк
    Specialized Fatboy Expert 2015, Ortler Montreux Bosch Pedelec и еще старый ветеран двупружин

Уважаемые, вопросик по Alfine 11. Недавно поставил ее, так озадачивает, что когда надо откатить велосипед на несколько метров задним ходом, колесо идет очень туго. Встречался кто-нибудь с такой проблемой?

Цитата Сообщение от Alexsan1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, вопросик по Alfine 11. Недавно поставил ее, так озадачивает, что когда надо откатить велосипед на несколько метров задним ходом, колесо идет очень туго. Встречался кто-нибудь с такой проблемой?
    Новую Альфайн11 назад не катал, не было нужды. Сейчас она 5877км проехала - назад вертится хорошо на всех передачах. Возможно натяжитель тормозит, если есть, а не втулка.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Alexsan1 Посмотреть сообщение
    когда надо откатить велосипед на несколько метров задним ходом, колесо идет очень туго.
    Невольно возникает вопрос, а не перетянута ли цепь?

Как такую планетарку собрать подскажите есть где инструкция? Особенно удивило что в комплекте она без окошка для регулировки, просто серый колпачек А так же непонятны овальные отверстия для спиц, для чего и как спицевать?
    Sg R342

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Овалы это для обычных спиц, чтоб головку с любой стороны можно было продевать. Головку суёшь в большую дырку в центре овала, а потом уводишь в сторону.

Веломаньяк Аватар для Ысрг
    Байк
    Giant Spirit Revive и On-One Inbred/Nexus 8/Big Apple/Brooks

Инфа, для тех кто еще не знает. Для планетарок со стандартным креплением звезд существуют плоские звезды на 12,13,14 и 15 зубов. Производитель Esjot, продаются в европейских инетмагазинах. Металл хороший, напильник не берет. Толщина 1/2 и 3/32. Тут каталог с их продукцией https://www.esjot.com/assets/images/...%20deutsch.pdf
    SAM_30811.jpg
    А также звезды со смещением, например 12 зубов. Производитель к сожалению не известен.
    SAM_30841.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)