.............................
.............................
Последний раз редактировалось Loewa; 19.04.2018 в 10:38.
Тишина это звук с которым движется время...
Я с таким рулём отъездил сезон на полуфэте (классическая алю-версия). Ожидал большего от него, в итоге всеми хватами не пользуешься, ибо это не удобно как с обычными рогами, дополнительные области для крепления конечно круто, но в итоге приводит к хаосу на кокпите, хотя можно найти достойное применение. Я покупал ещё из расчёта, что нарульная сумка RD Sweetroll будет висеть более органично, так как есть места креплений на двух трубах, специально спроектированных под Loop-bar, но и тут преимуществ не обнаружил, на обычном прямом длинном руле сумка держится даже лучше, как мне кажется, если грамотно закрепить конечно.
я так понимаю от наклона 45% особо удобства нет? (Ездил только с прямым рулем, сравнить не с чем)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
ну у меня не то чтобы затекали, просто не совсем удобно, грипсы с расширением по бокам тоже не очень помогают. Думал может этот хвалёный руль суперпупер-удобняк, тогда можно было бы и попробовать. Да и необычный вид привлекает, люблю я всякие нестандартные штукенцииА вот выбросить деньги на ветер не хотелось бы.
В общем понял... надо найти где-нибудь в прокате круизёр и затестить
Если что, у меня лежит пока без дела титановый аналог Джонса от Рапида.
Если кому интересно, можно в ЛС обсудить![]()
Почему лежит без дела? Чем плох?
Последний раз редактировалось uncle sergio; 05.04.2018 в 21:06.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)