На Бумажке кстати колеи с водой есть, много где до асфальта, можно плыть) Если дождь пойдет, а вскоре обещают, думаю до асфальта совсем не долго осталось.
На Бумажке кстати колеи с водой есть, много где до асфальта, можно плыть) Если дождь пойдет, а вскоре обещают, думаю до асфальта совсем не долго осталось.
Угу – бумажка в предвкушении шоссеровВся в ацких продольных трещинах. Уверен, кто-нибудь там воткнётся колесом. В некоторых может и мтб поместится
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Вечером сегодня уже почти на всём протяжении. В северной части ещё встречаются отрезки не протаявшие.
Сегодня ехал по Абрамцевке от Бумажки к Белокаменной, встретил ужей с великами на плечах
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Масштабы бедствия с трещинами ещё не очень понятны, пока весь асфальт не открылся.
...асфальт такой новый был- такой гладкий- будут искать кто там чего скомуниздил при строительстве?![]()
Вложение 485204
Свежачок
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Вложение 485206Ежели матери заехали со стороны Пермской улицы. От Проходчикоа не очень пока коляску катить по снегам. Шоссейник вполне может встрять![]()
Последний раз редактировалось domyos218; 04.04.2018 в 17:40.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)