Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2394
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Ну стало у него не 15*30, а 30*30. Лично мне кажется, что смысла в этом нет, хотя я так не ездил.
    Может 15 на 15?

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Хорошо , конечно. Приятное равномерное освещение вместо резкого пятна.
    Тогда вам вперёд к линзовикам. Там всё равномерно..)

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Может 15 на 15?
    нет, 15 - это близко к оригинальному хотспоту народки (15 градусов по кругу).
    Одна линза растягивает по горизонтали до 30, вторая по вертикали до 30.

Цитата Сообщение от bigfrog Посмотреть сообщение
    ну например вы накручиваете в местах, где можно ездить быстро и вам нужно концентрированно светить вперед
    позабавило!, к примеру: если я еду ночью по лесной тропинки , быстро и с крутыми поворотами(дорожное покрытие так-себе)издалека "пятном" осветил и увидел резкий поворот,всё нормально, приблизился, резко повернул, но не увидел под колесом поваленный ствол небольшого деревца , и что? прощай обод или вилка?

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    позабавило!,
    Речь была, я думаю, про шоссе.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Может 15 на 15?

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Тогда вам вперёд к линзовикам. Там всё равномерно..)
    Уже понял, что в идеале две фары надо.

Подскажите как лучше, народка с усб, плюс два таких вот https://ru.aliexpress.com/item/ORICO...801452706.html В данных повербанках реальная емкость примерно по 1100-1400мАч.
    Просто читал такие отзывы что народка может неработать на высоком режиме с некоторыми повербанками, либо вовсе не включаться, либо включаться и за пару минут вырубать повербанк. А все потому что судя по отзывам, требует 1.34А в данном режиме, а не каждый повербанк такой ток может дать, в большинстве случаев максимум чуть больше ампера дают.
    Поэтому второй вариант это народка со штекером к аккумулятору(который отдельно видел на просторах али рублей за 380, а теперь не могу найти), в аккуме судя по отзывам реальных 2000мАч, и зарядка к нему(которую не знаю что нужно вбить чтобы ее найти).
    Второй вариант по крайней мере точно будет работать на высоком режиме.
    Или же про первый вариант что я писал все это неправда? И типичного тока повербанка в 1А достаточно для высокого режима?

---------- Добавлено  в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение  было в 12:10 ----------

А ведь первый вариант практичней в плане возможности подзарядки телефона со второго банка, если первого будет достаточно хотя бы на час работы фары.
    Интересно вообще сколько народка жрет? У большинства она тут от повербанка питается, сколько она жрет? Сколько реальных мАч нужно на какое-то время работы в нижнем режиме и в высоком режиме?

Стояночник, вилка мерзнет
    Байк
    Specialized Hardrock Disc 29

Цитата Сообщение от Atakeru Посмотреть сообщение

[/COLOR]А ведь первый вариант практичней в плане возможности подзарядки телефона со второго банка, если первого будет достаточно хотя бы на час работы фары.
    Интересно вообще сколько народка жрет? У большинства она тут от повербанка питается, сколько она жрет? Сколько реальных мАч нужно на какое-то время работы в нижнем режиме и в высоком режиме?
    Самая жирная народка со штекером у меня кушала 1.86А от сяоми блочка на 10400 мАч.Рекомендую все же взять нормальных аккумов и переделать плату защиты\поставить в 2S акб\перебрать фару.На край - наборный повербанк на 18650 с али.
    С XHP35 и проточенной проставкой я народку разгонял до 3х ампер,там уже все другое нужно.

Веломаньяк
    Байк
    Гибрид самосбор в процессе доводки

Atakeru, А в чем сакральный смысл в повербанке на 2500mAh если есть те-же LG INR18650 на 3500mAh и https://ru.aliexpress.com/item/2016-...653140418.html

Цитата Сообщение от harza Посмотреть сообщение
    Atakeru, А в чем сакральный смысл в повербанке на 2500mAh если есть те-же LG INR18650 на 3500mAh и https://ru.aliexpress.com/item/2016-...653140418.html
    Действительно. Тоже задумывался над двумя-тремя 18650 и "коробочке" для них. Но коробочку могу не дороже 300р взять, поэтому не знаю какую, но как правило это не такого вида коробочки, а под усб, типо повербанк в который сам вставляешь 18650 аккумы. Как понимаю нужна коробочка с заявленным в характеристиках выходом в 2А(или 2.1А еще видел).

---------- Добавлено  в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение  было в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от k1rra Посмотреть сообщение
    Самая жирная народка со штекером у меня кушала 1.86А от сяоми блочка на 10400 мАч.Рекомендую все же взять нормальных аккумов и переделать плату защиты\поставить в 2S акб\перебрать фару.На край - наборный повербанк на 18650 с али.
    С XHP35 и проточенной проставкой я народку разгонял до 3х ампер,там уже все другое нужно.
    Я с потрохами электроники не дружу, поэтому переделывать ничего не умею)

есть те-же LG INR18650 на 3500mAh и https://ru.aliexpress.com/item/2016-...653140418.html
    Так там на USB выходе 8,4 В? И нет защиты акков..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)