позабавило!, к примеру: если я еду ночью по лесной тропинки , быстро и с крутыми поворотами(дорожное покрытие так-себе)издалека "пятном" осветил и увидел резкий поворот,всё нормально, приблизился, резко повернул, но не увидел под колесом поваленный ствол небольшого деревца , и что? прощай обод или вилка?
Подскажите как лучше, народка с усб, плюс два таких вот https://ru.aliexpress.com/item/ORICO...801452706.html В данных повербанках реальная емкость примерно по 1100-1400мАч.
Просто читал такие отзывы что народка может неработать на высоком режиме с некоторыми повербанками, либо вовсе не включаться, либо включаться и за пару минут вырубать повербанк. А все потому что судя по отзывам, требует 1.34А в данном режиме, а не каждый повербанк такой ток может дать, в большинстве случаев максимум чуть больше ампера дают.
Поэтому второй вариант это народка со штекером к аккумулятору(который отдельно видел на просторах али рублей за 380, а теперь не могу найти), в аккуме судя по отзывам реальных 2000мАч, и зарядка к нему(которую не знаю что нужно вбить чтобы ее найти).
Второй вариант по крайней мере точно будет работать на высоком режиме.
Или же про первый вариант что я писал все это неправда? И типичного тока повербанка в 1А достаточно для высокого режима?
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
А ведь первый вариант практичней в плане возможности подзарядки телефона со второго банка, если первого будет достаточно хотя бы на час работы фары.
Интересно вообще сколько народка жрет? У большинства она тут от повербанка питается, сколько она жрет? Сколько реальных мАч нужно на какое-то время работы в нижнем режиме и в высоком режиме?
Самая жирная народка со штекером у меня кушала 1.86А от сяоми блочка на 10400 мАч.Рекомендую все же взять нормальных аккумов и переделать плату защиты\поставить в 2S акб\перебрать фару.На край - наборный повербанк на 18650 с али.
С XHP35 и проточенной проставкой я народку разгонял до 3х ампер,там уже все другое нужно.
Atakeru, А в чем сакральный смысл в повербанке на 2500mAh если есть те-же LG INR18650 на 3500mAh и https://ru.aliexpress.com/item/2016-...653140418.html
Действительно. Тоже задумывался над двумя-тремя 18650 и "коробочке" для них. Но коробочку могу не дороже 300р взять, поэтому не знаю какую, но как правило это не такого вида коробочки, а под усб, типо повербанк в который сам вставляешь 18650 аккумы. Как понимаю нужна коробочка с заявленным в характеристиках выходом в 2А(или 2.1А еще видел).
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Я с потрохами электроники не дружу, поэтому переделывать ничего не умею)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)