разницу в вольтах понимаю, даже слышал что есть сила тока ))) а скрутки и изолента это не чмо- это доброе старое дело, если скрутка правильно смотана на 30 мм+ пропаяна+ замотана хорошей изолентой с загибом кончика- то ничего плохого в этом не вижу. мои первые скрутки с 90-х годов работают без нареканий. я не проф электрик, делаю для себя и знакомых иногда. мне и так нормально. зато часто перебираю всякие приколюхи после "проффесианальных" ( корень аналь) электриков. раз при сдаче щитка на подключение был удостоен похвалы ведущего инжинера элетросетей, который афигел что из проф образования у меня только корочки столяра-плотника, краснодеревщика 3 разряда( ну еще есть образование но то специфичное) )))
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
мне пофигу про отзывы- имею такой фонарь на руках!!! для города, в погреб за картохой, для неспешной покатухи по парку(20-30 км/ч) вполне годен!!!
с народкой конечно не сравнить- тусклее раза в 2-3, дальность так же и время жизни на порядок меньше. вскрою позже покажу все.