Айфон и неайфон - Страница 1719
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    а запчастей до сих пор навалом
    Кстати я недавно корпус поменял в s5 - родовая болезнь, ободок протёрся до пластика.
    400 с чем-то р в московском магазине Это всё-всё-всё, кроме экрана и материнки.

На дефае 2 корпуса разбил в хлам, там вообще для замены нужна только отвёртка. И корпуса до сих пор можно купить на али.

У меня S5 тоже ободок протирается..., но мне кажется менять смысла нет, телефон хоть и работает хорошо, но в целом уже устаревает, как раз через год пора уже заменить на новый. А там и 32х битные Андроид программы начнут убирать из Google Play, а это означает конец 32х битных систем.

Мне было интересно попробовать разобрать-собрать телефон сделанный по новой технологии, когда всё на клее. Ну и стекло было неоднократно разбито.

А корпус просто заодно поменял.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А там и 32х битные Андроид программы начнут убирать из Google Play, а это означает конец 32х битных систем.
    Андроид программы пишут на Java, оно не зависит от битности процессора.

Может и пишут, но в теории, программы же сложнее, главное суть в том, что летом 19 года 32х битные программы больше не будут выкладываться, примерно как у Apple уже убрана поддержка 32х битной iOS и 32х битных программ, также будут убраны 32х битные программы из Андроида. В этом ничего страшного, к этому времени даже лучшие 32х битные Андроид смартфоны уже устареют, вот типо моего Galaxy S5, а большинство уже устарело.

Не устарело, а состарили. Нового вообще нихера нет.
    Это как с Windows, пик расцвета пришёлся на Windows XP, дальше начало тухнуть и менять обойки.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Мне было интересно попробовать разобрать-собрать телефон сделанный по новой технологии, когда всё на клее. Ну и стекло было неоднократно разбито.
    - это не новая технология, а говно какое-то.
    На выходных разбирал корпус по новой технологии - два болта с торца. Стекло на уплотнительной резинке. Разобрал-собрал дважды за 15 минут. Забилась за год сеточка динамика. Да, телефон "неофициально" waterproof, неоднократно мылся под душем и под краном под струей воды. Следов коррозии и влаги нет нигде.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Oxidant, чо за тело?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Oxidant, чо за тело?
    угадай по спекам.

А, забыл сказать. Оригинальный алиминиевый корпус - $15 на али. дешевле менять корпуса, чем чехлы.
    Батарейка также меняется за 15 минут.

Display 5.5-inch Optic AMOLED
    1920x1080 (401 ppi)
    Gorilla Glass 4
    Processor Snapdragon 820
    Quad-core, 2.2GHz
    Adreno 530 GPU
    Storage 64GB
    Expandable No
    RAM 6GB
    Rear Camera 16MP IMX298, f/2.0, 1.12-micron pixels
    PDAF, OIS
    RAW, 4K video, 720p slo-mo
    Dual nano sim
    Android 8.0 на полгода раньше сасунка.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    - это не новая технология, а говно какое-то
    Раньше тоже негативно относился, а оказалось не так всё страшно, и даже прослеживается какая-то приятная технологичность.. Ну да, придётся освоить термофен, зато площадь контакта деталей огромная и на выходе полный монолит. К тому же экран всё равно у всех теперь на клее, так что от термофена или станции в любом случае не убежишь )

Был бы точно таким же, только с экраном на резинках - было бы лучше, потому что скорее всего у стекла чуть больше шансов выжить когда оно не несущее, но я освоился и стекло менять )

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

главное суть в том, что летом 19 года 32х битные программы больше не будут выкладываться,
    Это неправда, будут выкладываться как раньше до скончания времён
    также будут убраны 32х битные программы из Андроида
    Это неправда и это практически невозможно сделать

Единственное что гугл сделает - обяжет поддерживать самые новые девайсы на уровне архитектуры и АПИ. Чтобы не было ситуации как щас - давно уже есть новые АПИ запрашивающие разрешения только при необходимости, а значительная часть программ до сих пор выкатывает при установке огромный список разрешений заранее, даже на новых андроидах.
    Последний раз редактировалось lookout; 30.03.2018 в 21:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)