Vorchuh, о как! можно побольше подобной инфы? скоро придет мульти - буду пересобирать колеса+протяжка спиц, как раз хочу замерить все что нужно
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
И кстати да.... пока такая тема. Залито по 150мл хренового аиргага, уж сколько дней давление держит на ура. Скоро придет мульти..... стоит перебирать(т.к. спицы желательно протянуть - то и ленту всю отрывать) или покатать так до лета?
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
БЛИН ДИМА! ЗАЧЕМ? ВЕРТАЙ ВСЕ НАЗАД, ПРОШУ. Я УЖЕ УСТАЛ ПО НЕСКОЛЬКИМ ТЕМАМ ЛЮДЯМ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ГДЕ КАК СОБИРАЯ ИЗ ОГРЫЗКОВ. ПУСТЬ ТУТ БУДЕТ!
СПАСИБО КОНЕЧНО, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИНФА ИМЕННО ПРО СТЕЛС, ХОЛИВАР И ТОТ НА ОСНОВЕ СТЕЛСА, ОЖИДАНИЙ, РЕАЛЕЙ И ТД
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
В общем если весь "культурный говносрач" не вернется в эту тему - я свои отчеты по фэту сворачиваю, пусть последователи наступают на грабли сами. У меня тоже нет ни времени ни желания собирать все из огрызков по темам, либо что-то пояснять, что уже говорил, но приходится копировать с др тем. Не для себя делал...