............
............
Последний раз редактировалось gestynoi; 06.05.2018 в 19:25.
Ну, зная расстояние до работы и обратно и примерное количество поездок в неделю, это вопрос пары умножений. Но не интересует, так не интересует. Меня лично не стколько свой пробег интересует, сколько сам фан от поездок. У меня нет такого, чтобы я не захотел поехать на веле, когда есть возможность. Общественный транспорт не то, чтобы угнетал, скорее это неизбежное зло (конкретно под мои условия, зимняя езда совсем на покатила). Стояние в пробках в машине - "избежное" зло. Машину продал два года назад. Про соревнования задумался в этом году. Посмотрим. Если подберу под себя подходящие, почему нет?
............
Ну не знаю. Я езжу фактически каждый день на/с работу, в услвоиях весьма плотного трафика (11 км на авто занимает порядка 45 - 60 мин), на веле - 22 - 30 мин.
Конечно, уроды (паталогически не соблюдающие правила, или намеренно мешающие) встречаются - но редко. Иначе я бы не смог ездить. Т.к. нервы дороже.
...........
Практически еще не подобрал для себя (и всерьез не искал). Посмотрев вживую критериум (в Пушкино в 2016 г), понял, что не хочу - высокий риск падения не стоит минуты славы, которую нужно еще получить. Думаю про разделку. А так да, без деления на возрастные категории мне ничего не светит. В своей (от 50-ти) думаю шансы есь.
Так и не сказал, на какой лисапедке ездишь!
Приходится догадываться.
На такой лисапедке?
На такой?
Или на такой?
Или по бубну (по барабану) на какой лисапедке, лишь бы до работы живым добраться?
..........
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)