Когда-то и Москва жила 24 часа. Я в нулевые в пробку на Ленинградке в 2 часа ночи попадал...
Бухло круглосуточно, рестораны круглосуточно, кино, даже в химчистку можно было ночью вещи сдать. М-Видео были круглосуточные...
А Сейчас? Поляки вон приняли закон, по которому магазин может работать в выходные, если только сам владелец за кассой.
Во Франции в пятницу прокололи колесо. Местные сказали, что залатать только в понедельник можно, ибо закон запрещает работать в пятницу после 17 что ли , а в выходные тем паче..
...эттток зелёные против природы кувыркаются ...,другое дело - аксакал: "солнце встало ,ион встал ...солнце село ,ион спать пошёл"
Минск город хороший ..,нонадоедает заполдня )))
...ноэттвсёнепотеме
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Joric99 ....чётам спремией ...ожидается ?
))
Если говорить про среднегодичные значения, то, наверное да. Но весной очень часто все бывает сильно далеко от среднего. Порой ветра с востока дуют неделю подряд. А в начале мае, когда часто не сильно тепло, и силы далеко не те, что летом, этот фактор требует достаточно серьезного к себе отношения.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Со вмем уважением. Но я не основываюсь на где то когда то у меня есть сейчас. В данный момент человек там живет и ему веднее чем из Москвы. Вы как в песни Высоцкого. Раньше ели редьку с квасом. Все меняется и климат тоже. Был и быть разное понятие. Да за месяц два рано о чем то говорить, но он как и вы здесь делает свои прогнозы основываяся на реалии. И надоеть может любое место, это зависет не от этого а от компании.
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 28.03.2018 в 08:41.
этот вопрос надо изучить и принять к сведению !
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
Я бы добавил но нас дети могут слушать ....)))))
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
Зря я сегодня перенес поездку Но завтра едем точно 100% Так что все кто желает жду на старте !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Для чего рано а для билетов может быть поздно, если на поезде.
Если серьёзно едим то сейчас надо решать, по поводу билетов. Мне хочется взят купе и ехать с комфортом и компанией. А не в разнобой в сраном плацкарте околь туалета.
Берите пример с четвергушки, организация на высшем уровне. Всё расписсано досконально и понятно даже ребёнку. А чёрт знает куда, в не куда я не поеду.
Один некчёмный базар. На машине тоже минусы есть, не выпить и быть к ней привязанным, накой такой гиморой. Энто для рюмочников и больных.
Если поедешь Вань сегодня, завтра аккуратнее льда много, этого хватит башку свернуть без шипов.
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 28.03.2018 в 10:53.
мысли в голове роятся текст гениален я сейчас еще попробую раз прочитать и осознать всю глубину ....)))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Учтите, что первыми заканчиваются обычно плацкартные места. Места в купе есть, как правило, почти до отправления.
Провести один велосипед + багаж в купе - некоторая проблема. Два - большая проблема. Три и более - неразрешимая проблема. Это к тому, что ехать "с комфортом и компанией" с велами не получится. Даже в плацкарте, где оптимально - два пассажира с велами на отсек.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)