29.03.18 От Танка парками Москвы вся Битца 110 км - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: 29.03.18 От Танка парками Москвы вся Битца 110 км

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Люблю эту страну. Помнится, пару-тройку лет назад премия перед майскими упала. Как ее потратить - вопросов не возникло.
    Прыг в машину. Пробка до Кубинки, конечно, зато потом можно лететь 160. Обед на Минке, ужин в Полоцке.
    В местном кафедрале прекрасные концерты органной музыки.

Не знаешь куда ехать - езжай в Белоруссию!
    в 9 часов Минск умирает что там хорошего ....))))
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Когда-то и Москва жила 24 часа. Я в нулевые в пробку на Ленинградке в 2 часа ночи попадал...
    Бухло круглосуточно, рестораны круглосуточно, кино, даже в химчистку можно было ночью вещи сдать. М-Видео были круглосуточные...

А Сейчас? Поляки вон приняли закон, по которому магазин может работать в выходные, если только сам владелец за кассой.
    Во Франции в пятницу прокололи колесо. Местные сказали, что залатать только в понедельник можно, ибо закон запрещает работать в пятницу после 17 что ли , а в выходные тем паче..

...эттток зелёные против природы кувыркаются ...,другое дело - аксакал: "солнце встало ,ион встал ...солнце село ,ион спать пошёл"

Минск город хороший ..,нонадоедает заполдня )))

...ноэттвсёнепотеме

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Люблю эту страну. Помнится, пару-тройку лет назад премия перед майскими упала. Как ее потратить - вопросов не возникло.
    Прыг в машину. Пробка до Кубинки, конечно, зато потом можно лететь 160. Обед на Минке, ужин в Полоцке.
    В местном кафедрале прекрасные концерты органной музыки.
    Не знаешь куда ехать - езжай в Белоруссию!

Joric99 ....чётам спремией ...ожидается ?
    ))

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение

Joric99 ....чётам спремией ...ожидается ?
    ))
    Не все коту масленица.. увы.. )

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Жора ты прав я как то это не учитывал Роза Ветров северо западная все сходится ...))))))))
    Если говорить про среднегодичные значения, то, наверное да. Но весной очень часто все бывает сильно далеко от среднего. Порой ветра с востока дуют неделю подряд. А в начале мае, когда часто не сильно тепло, и силы далеко не те, что летом, этот фактор требует достаточно серьезного к себе отношения.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от CaDeNcE 90 Посмотреть сообщение
    Я не про Жору тут без вопросов.
    Со вмем уважением. Но я не основываюсь на где то когда то у меня есть сейчас. В данный момент человек там живет и ему веднее чем из Москвы. Вы как в песни Высоцкого. Раньше ели редьку с квасом. Все меняется и климат тоже. Был и быть разное понятие. Да за месяц два рано о чем то говорить, но он как и вы здесь делает свои прогнозы основываяся на реалии. И надоеть может любое место, это зависет не от этого а от компании.
    Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 28.03.2018 в 08:41.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Если говорить про среднегодичные значения, то, наверное да. Но весной очень часто все бывает сильно далеко от среднего. Порой ветра с востока дуют неделю подряд. А в начале мае, когда часто не сильно тепло, и силы далеко не те, что летом, этот фактор требует достаточно серьезного к себе отношения.
    этот вопрос надо изучить и принять к сведению !

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Со вмем уважением. Но я не основываюсь на где то когда то у меня есть сейчас. В данный момент человек там живет и ему веднее чем из Москвы. Вы как в песни Высоцкого. Раньше ели редьку с квасом. Все меняется и климат тоже. Был и быть разное понятие. Да за месяц два рано о чем то говорить, но он как и вы здесь делает свои прогнозы основываяся на реалии. И надоеть может любое место, это зависет не от этого а от компании.
    Я бы добавил но нас дети могут слушать ....)))))

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

Зря я сегодня перенес поездку Но завтра едем точно 100% Так что все кто желает жду на старте !
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

этот вопрос надо изучить и принять к сведению !

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Я бы добавил но нас дети могут слушать ....)))))

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

Зря я сегодня перенес поездку Но завтра едем точно 100% Так что все кто желает жду на старте !
    Для чего рано а для билетов может быть поздно, если на поезде.
    Если серьёзно едим то сейчас надо решать, по поводу билетов. Мне хочется взят купе и ехать с комфортом и компанией. А не в разнобой в сраном плацкарте околь туалета.
    Берите пример с четвергушки, организация на высшем уровне. Всё расписсано досконально и понятно даже ребёнку. А чёрт знает куда, в не куда я не поеду.
    Один некчёмный базар. На машине тоже минусы есть, не выпить и быть к ней привязанным, накой такой гиморой. Энто для рюмочников и больных.

Если поедешь Вань сегодня, завтра аккуратнее льда много, этого хватит башку свернуть без шипов.
    Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 28.03.2018 в 10:53.

Байк
    Записей в дневнике
    1

мысли в голове роятся текст гениален я сейчас еще попробую раз прочитать и осознать всю глубину ....)))))

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Если серьёзно едим то сейчас надо решать, по поводу билетов. Мне хочется взят купе и ехать с комфортом и компанией.
    Учтите, что первыми заканчиваются обычно плацкартные места. Места в купе есть, как правило, почти до отправления.
    Провести один велосипед + багаж в купе - некоторая проблема. Два - большая проблема. Три и более - неразрешимая проблема. Это к тому, что ехать "с комфортом и компанией" с велами не получится. Даже в плацкарте, где оптимально - два пассажира с велами на отсек.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)