Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 804
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Да! Да! Кончайте жрать!
    И ползайте 2 км. за 12 мин. и восстанавливайтесь после такого поползновения до норм. пульса мин. 10!
    А у меня сегодня день отдыха! Катлет не 4 хавнул, а только 2 с рисом. И халвичкой заполировал с батончиком и молоком. А завтра 15 км. свободным на лыжах за 48-50 мин. сделаю! На финале сезона предложили в Раубичах на соревнованиях пробежать. Таньга заработаю, на колбаску сыровяленую + сырок с плесенью + вискаря бутылочку!
    Халва - сила, скорость, выносливость!
    Но это только мне - остальные кончайте жрать!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 26.03.2018 в 22:57.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я шоколадку точу с орешками думаю пойти пицу делать, но лень посуду мыть )))

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..я шоколадку точу с орешками думаю пойти пицу делать, но лень посуду мыть )))
    Арэшки - на унитаз переводишь!
    А чоколад знацца что бы мяхшэ шли!

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Бывает наоборот, женщина добрая со всеми, прям фея, а не женщина, а дома всех грызёт целыми днями, как злая собака, и зубы не стачиваются.
    Это называется стерва)
    Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Пассажир помогал педали крутить или вы сами? По снегу то сложно наверное.
    Главная проблема пассажира - неравномерность кручения педалей) Иначе (если оба райдера крутят норм) тандем к сабжу имел бы отношение только в апхил.
    Иногда говорю пассажиру "убери ноги с педалей" (на круизере их можно на раму поставить), и, часто, ехать становится легче)))
    По снегу - где как: часто там, где обычный байк уже не докапывается до твердого, и буксует/дрифтует, тяжелый тандем докапывается, и имеет нормальное сцепление. Ну, а если и тяжесть не докапывается, то, да, дрифтовать, есс-но, тяжелее. А курсовая устойчивость на снегу у длинного лимузина, есс-но, гораздо лучше в любом случае. Тем более, круизеры по определению мегаустойчивы)
    Вообще, имхо, но тандем нужен только если один из райдеров - пассажир, то есть, не везет себя полностью.
    Несколько лет катали на лимузинах часто: за эти годы у меня бедра выросли заметно так, но, надеюсь, это не жЫр, а мышыцы, потому как ходить пешком стало гораздо легче, быстрее, и дальше))
    Тандем с пассажиром, который не везет свой вес - хороший тренажер, но есть одно большое НО: суставы коленей не прокачиваются, так что тут нужно всерьез осторожнее.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.03.2018 в 23:53.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    и восстанавливайтесь после такого поползновения до норм. пульса мин. 10!
    Харэ пургу гнать. Восстанавливаюсь за пару минут.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Харэ пургу гнать. Восстанавливаюсь за пару минут.
    ...........
    Регулярной, но не каждодневной: 3 раза в неделю. Я руководствуюсь таблицами Купера (может он сейчас уже не в моде?) Считаю пульс сразу после пробежки и спустя 5 минут, который становится 100 уд/мин.

Надо бы такой его тест попробовать.

А вот 12-минутный тест езды на велосипеде. для оценки степени физической подготовленности.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, ну и где там 10 мин? На 100 уд/мин продолжаю дальше нагружаться: турник и снаряды после бега.

kasyanov, ну и где там 10 мин? На 100 уд/мин продолжаю дальше нагружаться: турник и снаряды после бега.
    А где там "пару" минут? И 100 уд./мин. скорее всего для Вас - это не полное восстановление до 1-й зоны ЧСС. Судя по тому как Вы живоопИсали свои функциональные возможности это должно быть где-то около 90 уд. Посему надо еще накинуть "пару" минут до полного восстановления.
    И, в любом случае, 2 мин. - это катастрофическое время восстановления для здорового индивидума имеющего Ваш уровень физической активности.
    Вы хотите поспорить со мной о времени восстановления до 1-й зоны ЧСС здорового человека?
    Полно те!
    Не пытайтесь манипулировать конкретными цифрами, Вами же приведенными. Не ищите в торнете цифери которые бы Вам хотелось показать в своем неумном стремлении навязать свой "опыт пищевой культуры".
    Я все равно уличу Вас в фиглярстве, и докажу что Вы - "дохлая сопля", как метко заметил коллега Бонифаций и еще с 10 форумчан кто знаком хоть немного с спортивной физиологией.
    Так же я все более склоняюсь к оценке другого форумчанина о том что Вы фигляр и лжец!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, пишу как есть. А что там кто-то считает про меня, это его трудности. Форсироввть свою физподготовку не собираюсь: нашел для себя оптимум при минимуме затрат и отсутствии болезней. Я не спортсмен и в спортсмены не лезу. Никакого смысла лгать не вижу. Тем более, что тут тренера и спортсмены вокруг.

пишу как есть
    Зарадибоха!
    Только призывы свои а-ля:
    Ребята, кончайте жрать как не в себя! Не работайте на унитаз!
    оставьте при себе.
    И свои красочные и объемные живоопИсания проживания на 1500 рэ. в месяц - тож поумерьте. 1-го раза вполне достаточно. Через 5 страниц повторять с ссылками на самого же себя - лишнее.
    Все формулируется коротко:
    "Тунеядство -> нищебродство -> скупость"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)