Жан Бокаса, африканец? Если этот, так тоже ведь не вот толстяк, просто упитанная сволочь была. А вот если вспомнить кого-то из толстяков прям, чтобы выглядел как пухлый и добродушный, а был монстром. Ведь нет таких. Все эти перечисленные просто упитанные, откормившиеся и не более.
Вот что-то типа такого веса и чуть меньше. Но ведь нет толстых маньяков, неспроста же это. ))) Может большинство всё же добрые?
![]()
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
А аджика же не очень острая. Вот сколько разную пробовала - не острая. Чтобы что-то острое есть, это надо или корейский суп варить с острыми перцами - там слёзы и сопли выбивает поболее чем от кимчи. Или же перцы есть острые, перетирать их с чесноком и с намазкой, что-то типа густой сметаны - на хлеб намазал и минута крика от остроты, или же японский васаби есть. А аджика чуть островатая, но не вот острая прям. Обычная.![]()
В прошлую субботу, чтобы не похудеть, проехав на этом Фото0760.jpg 65 км, из них ~ 7 км по не очень плотному снегу, с мерзнущим пассажиром, пришлось, на пол-дороги, съесть чуть немножко больше чем двойной гад чисбургер и полторы картошки фи. Если бы не съел - начал бы худеть![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)