Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 797
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А малые это 1.55? Если да, то мне тоже встречались недобрые))))
    Да. До 1 м. 60 см. росточком. К 1.65 уже добрее становятся, но если еще и ддрыщавые - то жуть!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

o_la_la, в продолжении разговора. Вот есть просто полные люди - это обычные люди с обычным мышлением, которые стали полными в силу в каких-то обстоятельств (разных). А есть полные, которые в мышлении тоже полные. То есть вот человек или всю жизнь полный или стал полным и мышление у него тоже стало полным. Он во всём стал вести себя как полный человек. Это большая разница в людях, их нельзя всех под один гребень. Полный в голове с огромным трудом сядет на велосипед, и я сомневаюсь, что сядет. Он найдёт кучу отговорок, чтобы не садится, и чтобы никто не трогал его с этим похудением. У женщин тоже самое. А человек обычный, который стал толстым в силу обстоятельств, но продолжает мыслить как обычный человек, и на велик сядет, и на диету, и характер сохранит какой имеет, и доброту и всё, что у него есть ))) Так что смотреть надо не на вес, а на мышление!

Вот почему полных женщин мало на велосипеде? Есть, но меньше, чем худых. Потому что если мышление не изменилось, женщине ничего не мешает сесть на велосипед. А вот если мышление изменилось, то она будет или комплексовать, или избегать, или вообще скажет - вот похудею, потом сяду на велик))))

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Да. До 1 м. 60 см. росточком. К 1.65 уже добрее становятся, но если еще и ддрыщавые - то жуть!
    Хахахахаха Интересное наблюдение ))) Как говорил один знакомый и он был прав частично по своей жизни, говоря о тех, кто его окружает - если женщина худая, то она сварливая, нервная, высокомерная. И чем ниже рост, тем больше гонора )))))

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Есть кто-нибудь, кто для мотивации менял заранее одежду отличающийся на размер?
    Не знаю насчёт менять, но есть женская черта купить сразу на размер меньше, типа на похудение ))) Чтоб стимул был, сама не делаю это, деньги на ветер, а вот моя сестра регулярно так делала. Стимулов было много в шкафу. Но она смогла до них добраться. )))

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

По мне пусть хоть матом кроет- лишь бы внутри гнилой и подлой не была. К слову вот бывшая одна из- и ростом высокая и нигде не худая- а такая фиговая личность- что просто в игноре кстати у меня низкая и худая всего 1 была- но долго. Со временем вообще прогнила (но это долгое время 10 лет прошло после) но стала полнее все это вообще никак не связано. И мало у кого достаточный опыт есть, чтобы вся его совокупность какую то закономерность открывала

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    и ростом высокая и нигде не худая- а такая фиговая личность- что просто в игноре
    Ааа, вот откуда не любовь к плюшкам ))) Шучу я, шучу

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

По мне пусть хоть матом кроет- лишь бы внутри гнилой и подлой не была. К слову вот бывшая одна из- и ростом высокая и нигде не худая- а такая фиговая личность- что просто в игноре кстати у меня низкая и худая всего 1 была- но долго. Со временем вообще прогнила (но это долгое время 10 лет прошло после) но стала полнее все это вообще никак не связано. И мало у кого достаточный опыт есть, чтобы вся его совокупность какую то закономерность открывала
    Всё глупости - рост/вес не влияют на характер. Может наоборот, вы не идеал и с вами они портятся. Или вы их портите. Или просто притягиваете таких. Найдите квадратную, румяную, весёлую - и будет она вас кормить и радоваться жизни)))

Байк

Или просто притягиваете таких
    Ну.. Сейчас уже меньше- лысина и возраст ))) Я просто спортсменю и физкультурю- и вот если по соц сетям по фоткам просто сравнить в 20 и в 30-35 всех- там очень заметны изменения если не как у меня с шевелюрой- то иного характера. А представления то не меняются- и когда ты даже таким жа как был остаешся- спрос резко вырастает. В основном аморальный- но это я так считаю. Тут пол форума скажет плятство- это зло- но сами, пока никто не видит А я вот плохо к такому отношусь

Байк

Ну.. Сейчас уже меньше- лысина и возраст ))) Я просто спортсменю и физкультурю- и вот если по соц сетям по фоткам просто сравнить в 20 и в 30-35 всех- там очень заметны изменения если не как у меня с шевелюрой- то иного характера. А представления то не меняются- и когда ты даже таким жа как был остаешся- спрос резко вырастает. В основном аморальный- но это я так считаю. Тут пол форума скажет плятство- это зло- но сами, пока никто не видит А я вот плохо к такому отношусь
    Ну так и найти тоже спортсменку, физкультурницу, можно немного лысоватую и жить душа в душу, без этого самого "ства".

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Фемино, малые и худые - все злые! (с) мой опыт
    А рыжие?
    Мой опыт и наблюдения показывают, что рыжих велосипедистов большинство!
    Сохранилось множество пословиц и поговорок, свидетельствующих об этом: «Рыжий да красный – человек опасный», «Рыжему во святых не бывать!», «Рыжий да плешивый – люди спесивы», «А я что, рыжий, что ли?». В период правления Петра I был издан царский указ, повелевающий «рыжих и косых на государеву службу не брать», «рыжих во флот не брать, ибо шельма и плут», «рыжим и кривым в судах слова не давать, ибо им веры нет, …понеже Бог шельму метит!»
    Представили теперь себе настоящего велосипедиста: маленький, худощавенький, рыженький, плешивенький и кривой?!

Байк

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Представили теперь себе настоящего велосипедиста: маленький, худощавенький, рыженький, плешивенький и кривой?!
    Парень из соседней "деревни" рыжий ездит иногда в наших краях. Рост под два метра, не худой, не толстый, волосы волнистые до плеч из под шлема торчат. Брови рыжие, лицо белое, почему-то викинга напоминает и мысленно приделываю на его шлем рога. С тех пор всех рыжих представляю большими и кудрявыми викингами )))

Байк

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    маленький, худощавенький, рыженький, плешивенький и кривой?!
    Я не маленький, худощявенький да, плешивенький- лысею гены возраст че и кривой бывает- у меня вот бурсит локтя был и лопатку велом хрутануло при падении кувырком- я вообще прямо стоять не мог. 3 из 5

Всё глупости - рост/вес не влияют на характер. Может наоборот, вы не идеал и с вами они портятся. Или вы их портите. Или просто притягиваете таких. Найдите квадратную, румяную, весёлую - и будет она вас кормить и радоваться жизни)))
    Рос/вес/процент жира влияют на уровень гормонов и наоборот.

При разном уровне гормонов разный характер и поведение. Одномоментное изменение уровня гормонов может заметно одномоментно изменить характер и поведение.
    https://www.pravda.ru/science/planet...testosteron-0/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)