o_la_la, в продолжении разговора. Вот есть просто полные люди - это обычные люди с обычным мышлением, которые стали полными в силу в каких-то обстоятельств (разных). А есть полные, которые в мышлении тоже полные. То есть вот человек или всю жизнь полный или стал полным и мышление у него тоже стало полным. Он во всём стал вести себя как полный человек. Это большая разница в людях, их нельзя всех под один гребень. Полный в голове с огромным трудом сядет на велосипед, и я сомневаюсь, что сядет. Он найдёт кучу отговорок, чтобы не садится, и чтобы никто не трогал его с этим похудением. У женщин тоже самое. А человек обычный, который стал толстым в силу обстоятельств, но продолжает мыслить как обычный человек, и на велик сядет, и на диету, и характер сохранит какой имеет, и доброту и всё, что у него есть ))) Так что смотреть надо не на вес, а на мышление!
Вот почему полных женщин мало на велосипеде? Есть, но меньше, чем худых. Потому что если мышление не изменилось, женщине ничего не мешает сесть на велосипед. А вот если мышление изменилось, то она будет или комплексовать, или избегать, или вообще скажет - вот похудею, потом сяду на велик))))
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
ХахахахахаИнтересное наблюдение ))) Как говорил один знакомый и он был прав частично по своей жизни, говоря о тех, кто его окружает - если женщина худая, то она сварливая, нервная, высокомерная. И чем ниже рост, тем больше гонора )))))
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Не знаю насчёт менять, но есть женская черта купить сразу на размер меньше, типа на похудение ))) Чтоб стимул был, сама не делаю это, деньги на ветер, а вот моя сестра регулярно так делала. Стимулов было много в шкафу. Но она смогла до них добраться. )))
По мне пусть хоть матом кроет- лишь бы внутри гнилой и подлой не была. К слову вот бывшая одна из- и ростом высокая и нигде не худая- а такая фиговая личность- что просто в игнорекстати у меня низкая и худая всего 1 была- но долго. Со временем вообще прогнила
(но это долгое время 10 лет прошло после) но стала полнее
все это вообще никак не связано. И мало у кого достаточный опыт есть, чтобы вся его совокупность какую то закономерность открывала
![]()
Ааа, вот откуда не любовь к плюшкам ))) Шучу я, шучу
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Всё глупости - рост/вес не влияют на характер. Может наоборот, вы не идеал и с вами они портятся.Или вы их портите. Или просто притягиваете таких. Найдите квадратную, румяную, весёлую - и будет она вас кормить и радоваться жизни)))
Ну.. Сейчас уже меньше- лысина и возраст ))) Я просто спортсменю и физкультурю- и вот если по соц сетям по фоткам просто сравнить в 20 и в 30-35 всех- там очень заметны изменения если не как у меня с шевелюрой- то иного характера. А представления то не меняются- и когда ты даже таким жа как был остаешся- спрос резко вырастает. В основном аморальный- но это я так считаю. Тут пол форума скажет плятство- это зло- но сами, пока никто не видитА я вот плохо к такому отношусь
Парень из соседней "деревни" рыжий ездит иногда в наших краях. Рост под два метра, не худой, не толстый, волосы волнистые до плеч из под шлема торчат. Брови рыжие, лицо белое, почему-то викинга напоминает и мысленно приделываю на его шлем рога. С тех пор всех рыжих представляю большими и кудрявыми викингами )))
Рос/вес/процент жира влияют на уровень гормонов и наоборот.
При разном уровне гормонов разный характер и поведение. Одномоментное изменение уровня гормонов может заметно одномоментно изменить характер и поведение.
https://www.pravda.ru/science/planet...testosteron-0/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)