Сказал же, спереди встанет, сзади 50/50, но даже если влезет - ничего хорошего от этого не будет
Сказал же, спереди встанет, сзади 50/50, но даже если влезет - ничего хорошего от этого не будет
Тиерманн, а не жалеешь ли, что поставил близзерки 90, а не 70?
pripl, нет, всё супер. 70-е как мне кажется подходят к 4", пожирнее - смотрится не очень и не внушает доверия в плане устойчивости при большом весе и небольшом давлении. Были бы покрышки 4" - взял бы 70-ки однозначно, и легче и в 2 раза дешевле
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Измерили как умеем, сейчас фотки скину, если измеряю не правильно - поправь плиз. На фотках постарался чтоб было видно, что измеряется по верхнему краю ленты от центра стакана до центра подседельной.
Гусары! С измерительного прибора не ржать! Вырезанные сантиметры и провисание до пола не выдумывать!
ф.jpgфф.jpgффф.jpg
Летом в отпуске буду еще раз перебирать весь фэт с полным обслуживанием, сделаю максимально точные замеры рамы у ребят на местном заводе и чертеж выложу в первом посте. Комментарии знатоков будут учтены, троллей предлагаю сразу отправлять в баню. Чувствую от Веломоторса я этих "секретных данных" не дождусь, а вопрос поднимается довольно часто, думаю дело нужное.
Вот и я уточнить решил, а то было подумал, что еще и разную ростовку с одним етт сделали
uncle sergio,
касаемо техники прошу переползти обратно в стелс-клуб, тебя нечаянно ветром сдуло )))))
Последний раз редактировалось Tiermann; 20.03.2018 в 23:23.
Измерения ЕТТ должны проводиться по верхней части стакана, а не рулевой. На темном фото не очень видно, где стакан заканчивается. Но это не принципиально, с учетом погрешностей на горизонталь и точки отсчета можно считать, что ЕТТ 615-620. Это не так плохо с учетом имеющихся прикидок по углам, этому фреймсету все равно нужен длинный вынос для адекватной рулежки, однако заметно меньше, чем это принято сегодня. Если бы еще был лазерный уровень, можно было бы рич померить с этим же измерением, направив его через центр каретки, а заодно, проверить горизонтали и вертикали установки велосипеда.
Так что если всерьез надумаешь аккуратно мерить, лучше мерить с уровнем, это заметно снизит возможные погрешности.
Сместил я седло на середину, через 15км боль в коленях. Раньше такого не было, все норм было выставлено
Только седло и только вперед? И результат
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
uncle sergio, сместил на 2см, высота по сути осталась та же практически. Но до этого ездил 100км норм, тут боли через 15. Еще пообращал внимание на езду - я не сижу сзади, сижу примерно на 2\3 седла, может проблема в хреновом седле. Жестко,если на дальней части сидеть
ПыСы: Вопрос про седло, а не смену рамы на 60 градусов подседела
Зато после всего 30км заметил, что на шее ушел горб позвонков, т.е. посадка ближе к правильной, не ожидал правда такого скорого изменения
Может мне нужно седло обратно назад, но короче вынос или выше руль?
Последний раз редактировалось Tiermann; 24.03.2018 в 20:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)