Кукуруз клуб - Страница 1205
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я вот кстати не понимаю, почему в таком случаи эти 2018 года.
    Ботинки весна-лето 2018 поступают в магазин именно весной 2018, а осень - осенью.
    Если ботинки начинают продавать в апреле, то какая же это осенняя коллекция!

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    не это не я. тем более что я смотрю у вас с поставками сант вообще плохо, только подвозить начинаете по предзаказу 2018 год, когда тут их через 2-3 месяца начнут по скидкам скидывать так как уже 2019 модельный год получат
    У SC нет годов, только разве по оборудованию. По 2-3 года одна модель и цвет. И через 2-3 месяца даже Fox 2019 ещё не появится. Он начнет отгружать в конце июня. Так что хз. Те-же новые номады только под конец прошлого года в продаже появились и если верить вашим словам то номад 4 был зимней моделью, ели через 2-3 месяца будет новый.

По поводу сроков да, мы же официально продаем и в данный момент по предоплате, а не в магазине. И в отличии от всех у нас цена ниже РРЦ. Но например сейчас человек в марте закаазл, в апреле получит.

А v10 к примеру мы оплатили в прошлом году! Летом! А SC нам в марте пишет что сорян, но мы их так и не сделали, сделали ток черные, будете брать? Мы с этим ничего поделать не можем, кроме как заказывать на магазин, чтобы люди приходили и покупали. Но для этого надо 2-3 года очень хорошего экономического состояния нашей страны и ничего мы с этим поделать не можем, увы.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 23.03.2018 в 17:04.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Но например сейчас человек в марте закаазл, в апреле получит.
    Наверное, потому, что что-то пошло не так! В лучшую сторону, но это стечение обстоятельств, а не правило )
    А что там с январским заказом? SC уже наверное собрали и готовятся отправлять, чтобы успеть доставить хотя бы до середины апреля?

Кстати, с удивлением обнаружил, что SC на сайте поменяли слегка спецификацию для HTLT. Теперь вместо втулок Novatec идут DT370. Это касается комплектаций S и XE. На самую дешевую R сейчас ставят втулки SRAM (как раньше было хз). В описании много странного - например, передняя втулка не бустовая, а задняя бустовая. Обода на 32 дырки, втулки на 28.
    Как на самом деле будет, нет инфы?

Цитата Сообщение от D1ego Посмотреть сообщение
    Наверное, потому, что что-то пошло не так! В лучшую сторону, но это стечение обстоятельств, а не правило )
    Да, но покажите мне тех кто возит быстрее нас, так-же контактирует и не обманывает. Я когда слушаю как люди год ждут, потом ругаются чтобы забрать деньги, потом опять их несут тем-же людям, которые отказываются принимать по причине того что в прошлый раз человек отказался ждать спустя год! Волосы дыбом встают господа)

Только частников которые по одной таскают через границу не приводите, я сам так умею. Никакого отношения к офф поставкам это не имеет.

А что там с январским заказом? SC уже наверное собрали и готовятся отправлять, чтобы успеть доставить хотя бы до середины апреля?
    Да, на сл. неделе все будет готово к отгрузке. Кроме того что они спустя 2 месяца сказали что вместо коричневых двух рам есть только синие, ну и в10 только черные других косяков нет (по этим все с покупателями согласовано).

Кстати, с удивлением обнаружил, что SC на сайте поменяли слегка спецификацию для HTLT. Теперь вместо втулок Novatec идут DT370. Это касается комплектаций S и XE. На самую дешевую R сейчас ставят втулки SRAM (как раньше было хз). В описании много странного - например, передняя втулка не бустовая, а задняя бустовая. Обода на 32 дырки, втулки на 28.
    Как на самом деле будет, нет инфы?
    Инфы более ясной чем от официальной страницы SC у нас нет.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Да, но покажите мне тех кто возит быстрее нас, так-же контактирует и не обманывает. Я когда слушаю как люди год ждут, потом ругаются чтобы забрать деньги, потом опять их несут тем-же людям, которые отказываются принимать по причине того что в прошлый раз человек отказался ждать спустя год! Волосы дыбом встают господа)

Только частников которые по одной таскают через границу не приводите, я сам так умею. Никакого отношения к офф поставкам это не имеет.
    Не знаю, о чем тут спор на протяжении всей ветки, но мне показалось, что условия у вас вполне вменяемые (учитывая, где мы живем и учитывая вялый спрос на велосипеды дороже 2500 USD). Не привезли в оговоренный срок - можешь забрать предоплату, а можешь продолжить ждать, если не горит. Схема предоплаты 50/50 тоже хорошая опция. Ценник не выше, а даже слегка ниже ценника на официальном сайте. Если сравнивать с конкурентами, то у Триала нет предзаказа, надо ждать скидоса, ловить варианты, никакой определенности по ассортименту (я поглядывал на новый Range 29, но по словам продавцов его никто не заказал в этом году ибо не видят потенциала), Кант абсолютно мутный на тему предзаказа, вроде как можно заказать, но уже в октябре-ноябре было поздно заказывать, хорошие комплектации велов Кант не планирует везти (например, RM Instinct BC ждать бессмысленно), Спеш в Пробеге даже со скидкой по предзаказу выходит охреневше дорого, Трек тоже не впечатлил с точки зрения процедуры покупки и работы с клиентом (и дороговато). Я прикидывал предзаказ Transition через Чилен, дешево не вышло. Как мне показалось, официальные варианты на этом и закончились. Я допускал покупку Каньен или YT у частников в Питере, но мне приспичило взять 29er с ходами 150-160, каньен пока такое не делает, а YT с новой капрой немного задержался (да и мне не нужно столько ходов). Все сошлось к ВИ и SC HTLT. Посмотрим, как завершится сделка.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

У SC нет годов
    А Veloimperia вне времени вообще.
    Если надо, разверну эту догму, по востребованию.
    я всегда буду против.

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

У SC нет годов, только разве по оборудованию.
    ну как нет, есть понятие модельный год, да они не дизайнят каждый год новую раму, меняют только спеки и раскраску. например обычные хайтауэры 2017 года появились в продаже еще в 2016, были красного и черного цветов, модельный год 2018 идет уже с другими спеками и в оранжевом и белом цветах. Легко отличается год.

Те-же новые номады только под конец прошлого года в продаже появились и если верить вашим словам то номад 4 был зимней моделью, ели через 2-3 месяца будет новый.
    Номад 4 песочного цвета в магазине появились в августе прошлого года, видел лично.

А v10 к примеру мы оплатили в прошлом году! Летом! А SC нам в марте пишет что сорян, но мы их так и не сделали, сделали ток черные, будете брать?
    здесь такого нет, есть локальный склад дистриба, в начале сезона на складе есть грубо говоря все, если чего-то нет в магазе в течении пары дней подвозят, под конец сезона уже берешь что есть в магазине или на складе, либо ждешь новый модельный год.

Здесь в конце июня - в июле начинают скидывать то что в наличии прошлогоднее, в августе начинают получать новый модельный год.

SC на сайте поменяли слегка спецификацию для HTLT. Теперь вместо втулок Novatec идут DT370
    novatec - говно, имели они с ними много проблем с начала продаж, очень много возвратов колес, у каждой первой задней втулки трескался толи барабан толи собачки, на мтбр полно есть инфы об этом.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Не знаю, о чем тут спор на протяжении всей ветки
    Дай бог тебе и дальше не понимать.

Не привезли в оговоренный срок - можешь забрать предоплату
    А если например ты заказал раму,и в ожидании прикупил всю навеску,ее куда девать?

а можешь продолжить ждать, если не горит
    Пару лет например! Слабо? И естественно не кататься все это время.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Кроме того что они спустя 2 месяца сказали что вместо коричневых двух рам есть только синие,
    Вот хоть убей это я никак понять не могу. И если честно не верю. Как будто это не крупная фирма с огромной дилерской сетью,а шарашкина контора.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

ASH, у меня есть велик, на котором можно прямо сейчас кататься, поэтому я не особо волнуюсь. Кстати, хороший вопрос, как бы я поступил, если бы покупал единственный велик и старался успеть к сезону. Я бы, наверное, поехал за YT в Гермашку, была такая мысль, чтобы наверняка.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

поехал за YT в Гермашку,
    Ну вот многие так и делают. И правильно.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы