Подскажите по моделям складников - Страница 573
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Felix Argyle, размер колес больше влияет на проходимость по бездорожью: больше нужно усилий и тряска больше. Но если по городскому асфальту, то без разницы. Если много бордюров, то на больших колесах их легче преодолеть. Я как у вас в Беларуси в основном по асфальту езжу, правда, у нас бордюры для колясочников делают с удобными съездами, поэтому по ним прыгать не нужно.
    Последний раз редактировалось velikman; 23.03.2018 в 13:29.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Я как у вас в Беларуси в основном по асфальту езжу, правда, у нас бордюры для колясочников делают с удобными съездами, поэтому по ним прыгать не нужно.
    У меня бордюров достаточно много, да и песок кое где попадается. Так что выходит надо колеса побольше да?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Felix Argyle, 24" складник не хотите (бордюры не проблема)? Как часто будете его складывать, как часто ездить на транспорте? От многих моментов зависит выбор вела и часто какой-то один из них может оказаться определяющим. Для песка покрышки потолще.

24" складник не хотите - бордюры не проблема? Как часто будете его складывать, как часто ездить на транспорте? От многих моментов зависит выбор вела и часто какой-то один из них может оказаться определяющим. Для песка покрышки потолще.
    На транспорте крайне редко. Складывать раскладывать не больше пары раз на дню. Насчет колличества нюансов понимаю. Поэтому и решил обратиться к людям которые в этом деле понимают. Ибо я уже недели две читаю форумы и виде на ютубе смотрю и голова от этого пухнет просто офигенно.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

20" на грунтах - размер имеет (?) значение
    https://rutube.ru/video/ffd032aae089...logo&bmstart=4
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Хорошо бы в шапку стандартный опросник сделать и разместить, чтобы отвечали сперва на него и уже на основании этих ответов можно что-то советовать определенное. А то вытягивать из партизан приходится, чтобы им же помочь.

Хорошо бы в шапку стандартный опросник сделать и разместить, чтобы отвечали сперва на него и уже на основании этих ответов можно что-то советовать определенное. А то вытягивать из партизан приходится, чтобы им же помочь.
    Так я даже не знаю какие данные дать ): Потому что полнейший пень в этой велосипедной тематике.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Felix Argyle, так вы спрашивайте, что интересует, выносите нам мозги (шучу). Я с удовольствием чем могу...

Мне лично понравился малый размер колес, ибо сложил по дороге и в любое место с ним зашёл: в магазин, кафе, туалет... На большом это было немалой проблемой.

MobyDick, мечтаю так на своих 16" поездить по парку, но не успел. Проедет так мой 16"? Дорожки утоптаны, грунт плотный.
    Последний раз редактировалось velikman; 23.03.2018 в 14:08.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Проедет так мой 16"? Дорожки утоптаны, грунт плотный.
    На Хоппере3 Надя Lis@ ездила со мной Серпухов-Ступино (общая 70, треть грунтами). Ехала очень бодро, зачастую вырываясь вперед на апхилах))). Конечно, специально в говны не лезли, но луговина, тропинки, щебенка - все проходимо. Резина стояла БлэкДжек.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Felix Argyle, так вы спрашивайте, что интересует, выносите нам мозги (шучу). Я с удовольствием чем могу...

Мне лично понравился малый размер колес, ибо сложил по дороге и в любое место с ним зашёл: в магазин, кафе, туалет... На большом это было немалой проблемой
    а малый это какой, 16 или 20? Есть возможность взять велосипед фирмы FORWARD или FORMAT к какой лучше присмотреться?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)