Это что-то меняет по отношению к факту задубевания компаунда ниже -15, про который не только Паха говорил? У меня этой зимой добрая половина покатушек была за этим порогом, например.
Чем больше я катаюсь на фэте, тем больше понимаю, что зимой в основном решает скил, выносливость и координация, а не техника, которой должно быть просто достаточно. А еще хорошие шмотки (которые и решают и стоят, увы, куда больше, чем сам «достаточный» фэт). Так что капать слюнями на какую-то якобы волшебную резину — уже давно пройденный для меня этап. Нет ее и не будет по понятным соображениям, любая резина как и вообще концепция фэта — компромисс, вопрос какими свойствами ты собираешься жертвовать и ради чего. Здесь и сейчас меня устраивает выбранный вариант шиповка спереди и полуслик сзади. Об чем собственно спорить? Вас не устраивает — катайтесь как нравится, я ж никого не заставляю так ездить. Но если человек к этому приходит своими мозгами, довольно странно его отговаривать в сторонупосредственнойдженерик летней резины)

Хотя мне кажется, что 4.4" на 80-90 — та золотая середина, когда прирост во флоу уже заметный, а в весе сетапа минимальный. Если раньше выбор резины был унылый, то выход эдны и резины от терране меня прям подогревают в эту сторону неимоверно.
Если жить среди снегов и снегоходок возможно бады имеют смысл. Для трейлового катания в Москве получается ерунда.