Мне 4.8 кажутся крутоваты по весу.
Но вообще я собирался бадов взять в коллекцию как максимальную резину под кубовскую раму. Но это снова по 1,6 колесо.
Товарищ Сухов, ну и когда ты успел прочувствовать миньоны? Ещё скажи, два передних пробовал.
А зазоры с 2хл: товарищ клянётся рулеткой, что 5-7 мм есть везде, с фоточками на мтбр.
Все верно. Сзади гребет и держит достаточно, чтобы не вспоминать о ней 99.9% времени. К раскисшим или сыпучим трейлам, это, естественно, не относится, речь про обычное целевое использование фэта. Я просто посмотрел на тех, кто действительно много катает на фэтах примерно в том же ключе, в котором катание на фэте понимаю я, и сделал соответствующие выводы.
Можете ставить жужу сзади, но один лишь отзыв Пахи о том, что там проблемы с компаундом зимой, перечеркивают тысячи восхитетельных отзывов вокругклумбовых катальцев без шлемов. Собственно, жужа у меня есть на втором веле, ничего восхитительного зимой в ней не узрел. Дженерик резина с достаточно жестким компаундом, какой и задумывалась производителем.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 22.03.2018 в 09:04.
Как и отзывы, что ей сносу нет, косвенно это подтверждающие
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)