Как обещала коротко напишу. Тоже самое нужно и на Али делать. Найти продавца хорошего с хорошей ценой. Об этом потом как-нибудь напишу, а пока ответ на ваш вопрос. Ссылки (мне подсказали) ставить нельзя, поэтому без ссылок, просто немного данных. Для примера куртка POC, можно было взять что-то другое, но раз уж я про неё заговорила, то про неё и поставлю
- Google, хоть он и не любим, западные магазины ищет хорошо. А потом можно и другими поисковиками, если не лень.
- Набрать точное название, а потом чуть сократить его, потому что некоторые сайты прописывают товар и обувь чуть иначе, чем другие.
- Рыскать по всем магазинам, если есть время и желание сэкономить деньги. Не бояться забегать на дальние страницы и менять форму поиска.
- Нашли много сайтов, курток, сверили цены - сайты не закрываем.
- Кладём в корзины и смотрим две вещи - посылают ли в вашу страну и какая будет пересылка. Только после этого ненужное закрываем.
- Бывает так, что куртка дороже, а пересылка дешевле и общая цена выходит ниже, чем у других, ну и наоборот конечно.
- Всё, дальше выбираете самую хорошую цену, удостоверяетесь, что вам подходит пересылка, сроки и методы оплаты, и заказываете.
Я не стала сейчас завязываться с проверкой пересылки, нет времени, но я накидала сразу 10 магазинов, которые предлагают куртку по разным ценам. Вот отсюда и надо отталкиваться, сверять стоимость пересылки, добавляя её к сумме товара. Так я и нашла куртку вместе с пересылкой за 162 доллара всего (пересылка была 12 долларов), а не за 220, как нашёл мой муж.
Цены розовым обвела для наглядности. Просто у многих почему-то бытует мнение, что одна модель (вещь, шлем, обувь) стоят на всех сайтах примерно одинаково. Это не так, всегда надо порыскать как следует, чтобы ещё деньги на перчатки или джерси остались ))))
Все эти цены я нашла за 23 минуты. Самое долгое и противное проверять всё это вместе с пересылкой.
poc.jpg
Надеюсь, что объяснила![]()
whelp, из подшипников говна выбивает махом, из цепи думаю тоже
Общество потреблRдейТолько b24 узнал.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Смотрю на Али начался неепический лохотрон, цены за неделю выросли на 50-100%
28 числа с флагами, салютами и купонами празднично снизят на 20%!!! Ура!
1.png
2.png
Не слабенько так +100$![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 21.03.2018 в 21:17.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)