Сообщение от colorex это для наглядности эффективности тренировки можно ехать быстро но мало или медленней но много ну т.е. если ехать 4 часа со средней 10кмч, то эффективность ровно такая же, как 1 час со средней 40?
Сообщение от aartamonov Офигенно полезная информация. и не забывай про углеводно белковое окно ---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ---------- Сообщение от Денис_Сергеевич сли ехать 4 часа со средней 10кмч нет только те же 2ч
Сообщение от colorex не кипишуй попройбуй проезжать больше и скажешь с какой скоростью ехал 3заезда по 20км например Я вообще спокоен.
Сообщение от aartamonov Я вообще спокоен. ну после таких всплесков , конечно
Сообщение от colorex можно ехать быстро но мало или медленней но много Сообщение от Денис_Сергеевич если ехать 4 часа со средней 10кмч, то эффективность ровно такая же, как 1 час со средней 40? Сообщение от colorex нет только те же 2ч как же можно ехать быстро, но мало или медленно, но много, если ехать нужно строго 2 ч?
you're never too old to ride if you're too young to die
Сообщение от guildenstern как же можно ехать быстро можно назвать это баланс организма а в физике есть термин работа ---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ---------- анаеробный погрог термин знаком
Сообщение от colorex ну после таких всплесков , конечно Ребята и модераторы не дадут соврать - это не были всплески. Мои всплески выглядят по-другому. Ты бы сразу понял разницу, гарантирую.
Сообщение от colorex можно назвать это баланс организма а в физике есть термин работа я с точки зрения математики интересуюсь. если ехать быстро, а время - константа, то всяко больше проедешь, чем если ехать медленно
Сообщение от guildenstern как же можно ехать быстро, но мало или медленно, но много, если ехать нужно строго 2 ч? ну вот если опустить эти 2 часа, то получается, что всё так (по мнению colorex). ЗЫ: и у авто расход в 4 раза падает, если ехать не 100 кмч, а 25
Сообщение от guildenstern то всяко больше проедешь, чем если ехать медленно это заблуждение ибо человек не электромотор ---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ---------- Сообщение от Денис_Сергеевич ну вот если опустить эти 2 часа, то получается, что всё так (по мнению colorex). ЗЫ: и у авто расход в 4 раза падает, если ехать не 100 кмч, а 25 совершенно верно ты на одном баке бензина проедешь в разы больше
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
Просмотреть облако меток