Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 788
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    А у тебя рост минус вес сколько будет? У меня 117. ) но я не паразит
    Ты фрум что ли? )))) у меня 185 и вес 75-80 от степени накаченности, ну и жира пару кило тоже бегает туды сюды бывает. Сейчас весов нету взвеситься- примерно 77-78 должно быть.. но я до треснутой лопатки бывало жал 130 на пару раз и может буду еще )
    ..но правда бывали переоды когда я оФилзоманивался и 85 весил. Это быстро случается если мне подсунуть ведро коктеля для качков, который я обычно не пью
    Последний раз редактировалось o_la_la; 19.03.2018 в 21:04.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Ты фрум что ли? )))) у меня 185 и вес 75-80 от степени накаченности, ну и жира пару кило тоже бегает туды сюды бывает. Сейчас весов нету взвеситься- примерно 77-78 должно быть.. но я до треснутой лопатки бывало жал 130 на пару раз и может буду еще )
    ..но правда бывали переоды когда я оФилзоманивался и 85 весил. Это быстро случается если мне подсунуть ведро коктеля для качков, который я обычно не пью
    Не, не Фрум и не Расмуссен ))) Рост 186, вес 69-71 (72 на разу не было) Мечтаю что-то навроде 73 стабильного веса набрать, но не получается пока - неделю болел, минус 2 слетело (
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А у тебя оч худощавое телосложение- тебе надо в плане вела быть горняком если с меня 10кг весу снять- я наверно совсем худым стану, я таким ток в молодости был
    Последний раз редактировалось o_la_la; 19.03.2018 в 20:25.

Тфу ты... сори - я 117 как вес прочёл.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Жир ушел, но не мышцы: такие же как были, такие и остались. Уход жира их выделил. За 3-4 месяца. Жрать меньше стал точно. Покатушки очень помогли - отвлекли от жратвы, аппетит снизился хорошо за лето.
    Так талия на сколько уменьшилась судя по ремню? Штаны стали велики? Уменьшение талии на 20 сантиметров трудно не заметить, если остаться после этого в штанах прежнего размера.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

АК74, на две дырки, см на 10. Надо новую крутить, но лениво: хожу в основном в спортивных штанах на шнурках. А ремень на джинсах, надеваю очень редко.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

https://m.youtube.com/watch?v=OkaWzbWszvY
    Джинсы неэластичны
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

АК74, а мне Ватсон подсказал, что на ногах мышцы, наибарот, укрепились и визуально больше стали.
    "Визуально больше" - это конкретные цифры, в сантиметрах.
    Без сантиметров - это охотничьи байки, пустой звиздёже-пад.

По мере исчезновения жира - мышцы ног могут неплохо оконтуриться, стать более рельефными, может показаться, что стали больше.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Я визуально вижу как при моем опыте бега и велокатания увеличились мышцы на ногах. То есть не съедает организм мышцы мои.
    Простой вопрос - НАСКОЛЬКО увеличились? В сантиметрах, пожалуйста.
    "Визуально вижу" - это не увеличились, это слив.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)