это мой пост, который я просто разместил в общей теме, с которого подняли шум и создали тему.
Никогда такого не говорил, как раз это и пытаются выдумать владельцы более дорогих байков и повесить слова на меня. Я же никогда не говорил, что рама лучше сармы\норки и тп, я лишь говорю, что она не такое "гЭ", как пытаются тут убедить, и не настолько она прям хуже, чем у именитых производителей и не так отличается рама, как тут пытаются представить. Плюсом указывал лишь ценник, и рама за этот ценник достойная. Учитесь читать то, что написано, а не с чего охота поднять срач.
Это как купить Оптиму вместо Камри, а тебя убеждают, что ездишь ты на Москвиче. В этом суть..... Тем временем я катаю и радуюсь, вы пытаетесь меня убедить, что мне плохо... маразм.
Каждый покупает то, что ему нравится (А ощущение вызываете такое, будто свои фэты купили для понтов перед другими, а не для себя). Сварить раму с отличной геометрией - да, уважаю... Разработать систему с показателями лучше, чем у серийных производителей - да, уважать буду. НО купить железяку за одну зарплату и обсирать всех, кто сделал не так - это, пардон, в 16-20 лет нормально, но не сейчас. Бросайте это дело, не виллами на берегу атлантики меряетесь, а дешевыми железками, на которые может заработать любой студент
Последний раз редактировалось Tiermann; 20.03.2018 в 09:47.
это мысли в слух и предположения, надо хорошо поиграть с настройками под себя, сейчас фэт больше стоит, чем ездит, жду когда гололед сойдет. Но после некоторых замеров дело всё же не в размере рамы. Да и указывал на нюансы строения организма.
А что собственно не так? Да я хочу поставить NX вперед, у меня дешевенькая тройка сейчас. Вполне хватает, но с учетом того, что 2 звезды у меня не используются - не вижу смысла возить лишний вес, да и неслетайку хочется попробовать.
Ну и в чем же мои страдания от этого якобы-ужаснейшего фэта?
Однако оба два владельца этого изделия перманентно жалуются на неудобства в посадке и меняют детальки по кругу. И выкладываемые фото недвусмысленно намекают на то, откуда корни растут.
Проблема вашего стелса не в том, что он китайский и горбатый и с надписью стелс, проблема в том, что производитель не удосужился нарисовать гео, вы не сможете ее адекватно замерить, а значит никаких выводов о том, что для вас хорошо, а что плохо, вы на этой раме сделать не можете и не сможете. Более того, можете приобрести весьма вредные двигательные привычки из-за неоптимальной посадки. Катаясь на ней, вы просто топчитесь на месте и когда придет время менять раму (а оно придет рано или поздно, банально, ничто не вечно под луной), у вас будет ровно ноль представлений «а что делать дальше, собственно?».
Я тут намедни познакомился очно с человеком, походником, огромный стаж велоезды. Крутит контакты на носочках! На носочках, Карл! При этом таз виляет как у иной куртизанки на 10 см шпильках. И никто за эти годы ему не удосужился сказать, что это как бы не очень нормально, а человек этого просто уже не замечает. Катает себе и катает.
За сим я из темы сваливаю, удобно, радует вас ваш стелс, гео не нужна — катайтесь и радуйтесь) Только ответы на вопросы «надо ли раму подлиннее/покороче?» или «надо ли подседелку поострее/потупее?» или «хочу ли угол на морде другой?» или «хочу ли провис каретки другой?» или «как бы выбрать почти такую же, но с а, б, в?» для себя вы никогда на этой раме не получите. Увы.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 20.03.2018 в 10:01.
bandito, от слов не отказываюсь, думаю ты и сам периодически видишь тут жалобы на косяки у дорогих рам (либо у фэтов, которые просто дороже), а со стелсами пока проблем не было. А гео - да, пытаетесь внушить, что у нас руль под колесом и наклон подседела 45 град, а седло вообще под системой, при этом гео отличается по узловым точкам в 1-2см (согласись - это НАМНОГО меньше, чем отличаются даже люди одного роста).
Vorchuh, проблема некоторых людей, так же, в том, что они не видят начерченной геометрии (ибо таковой нет) и начинают выдумывать лошадей с пропеллером перед глазами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)