Ну если верить в заведомо бредовые цифры типа ЕТТ 650 у стелса, то и рулетка не нужнаЭта же рама еще на прошлой странице на норку наложилась, у которой 610 ЕТТ в размере Л
Но время идет и ЕТТ уже подросло до 650.
А хотя, 610 или 650, какая в сущности разница?Притом, что еще никто не доказал, что на той фотке норки рама размера Л, а не М с ЕТТ 590. Но не будем так суровы к стелсу, пусть будет 610 в размере Л. Это похоже на правду, ибо 590 был бы полным провалом (хотя не невозможно, глядя на прочих китайцев).
Короче, ребятки, завязывайте страдать ерундой, это забавно, но бессмысленно. Цимес в том, что даже по тому фото норки невозможно с достаточной точностью определить М там или Л сфотографировано.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 20.03.2018 в 09:01.
По оффотке там углы рулевой и подсидельной в районе 73градусов )) https://stelsbicycle.ru/catalog/fetb...80-md-26-v040/
ЕТТ на этой же фотке ~585, а ростовка 19"
похоже что забор с шоссейным углом морды
Vorchuh, да, ошибочка вышла, не не столь большая, 620, перемерил, ростовка у меня 20", а касаемо наложения - я накладывал фотки, а не велосипеды, масштаб то не 1:1, суть была в общей геометрии, а не величине или местах сварки
Последний раз редактировалось Tiermann; 20.03.2018 в 09:06.
Ну и чтобы добить бессмысленное наложение стелса на сасквотч. Вас чот не смутило, что ригидный стелс наложился на норку с блутой, очевидно, у стелса нет 69 градусов на морде как их нет у норки без сега (там острее, 68 или даже 67 будет). А так же, что колеса получились одного диаметра, хотя СноуШу 4.5" гораздо больше фэтомомы стелса. Т.е. совместили несовместимое и из этого делаются абсурдные выводы.
И да, тему не я создал и не по моей просьбе, а как раз ради тех, чье ранимое величие срамит нахождение рядом со стелсом в одной теме.. Но вот так жеш прям стелсы злят, что даже тут хай подняли)) Спасибо за хорошее настроение с утра
Не стелсы злят, а их владельцы развлекают. Смотрите, стелс — это почти сасквотч, вон как фоточка наложилась. Хоть сейчас трейлы мочить можно! Ну а чо, подумаешь, что один с блутой, другой нет, и ростовки разные)
Потом смотрите, я все померил, у стелса ЕТТ 650, как у самых длинных этих ваших заморских грузовиков. Зачем цифры производителя, обижаете, я своей рулетке верю! Но, постойте, я тут перемерил, там оказалось 620. Ну или 590. 30 мм разница же не очень большая![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)