Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 787
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а полезно ли что ляхи растут? ))) я вот все время велю и физкультурю и у меня нету такой разительной разницы между осенью и весной Ну я до кучи и не тренеруюсь конкретно для вела- а ляхи то тоже растут. Какой вот в них смысл потаенный?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а полезно ли что ляхи растут? ))) я вот все время велю и физкультурю и у меня нету такой разительной разницы между осенью и весной Ну я до кучи и не тренеруюсь конкретно для вела- а ляхи то тоже растут. Какой вот в них смысл потаенный?
    А просто что б было! ))) Я вот заметил, что нарастив некоторый объем, стал легко заезжать в горки... Даже стоя на ногах (танцовщицей).
    "Когда желудь спелый, его любая свинья слопает!" (цы) ))))))))))
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Байк

Ну я всю зиму тренажерами ноги, тоже велю но меньше конечно. Мне в горочки то лучше всего как раз в начале лета- когда уже раскатался а ляхи еще не закилограмились мясом но я не велоспортсмен, мои выводы это лично мое дело

Вообще если на вел тренировать- наверно полезные килограммы. А если они в результате непонятно чего наросли- то это и есть непонятно что

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Ты же помоему писал что кушаешь на пару тысяч в месяц? Интересно, если ты мечешь чернослив и курагу в поездке, как ты укладываешься в пару тысяч? Я тут пошёл за сухофруктами, ничего не купил, а ту самую пару тысяч оставил.
    Я их не ем:
    Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    я так и похудел на 20 кг за лето, что не ел в процессе покатушек, а когда ел, то очень мало - всякие низкокалорийные помидорки и огурцы, лук...
    Речь шла об изюме и черносливе в контексте профилактики судорог для женщин. При моем матрасинге у меня их не было ни разу.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Чтобы штаны не спадали, на ремне пришлось делать новые отверстия?
    Пришлось. На 2 отверстия живот схудал.

С точки зрения уменьшения веса, чтобы лишнего с собой не таскать, рост "лях" это плохо и не полезно. Но рост мышечной массы и объёма это побочный эффект при увеличении силы от физических упражнений, приходиться мириться с этим для обеспечения необходимого функционала. Спринтерам необходимый функционал обеспечивается большей мышечной массой. Горнякам на длинные дистанции необходимый функционал обеспечивается меньшей мышечной массой, избыток мышечной массы будет мешать.

Ну я всю зиму тренажерами ноги, тоже велю но меньше конечно. Мне в горочки то лучше всего как раз в начале лета- когда уже раскатался а ляхи еще не закилограмились мясом но я не велоспортсмен, мои выводы это лично мое дело

Вообще если на вел тренировать- наверно полезные килограммы. А если они в результате непонятно чего наросли- то это и есть непонятно что
    А ты точно про мышцы говоришь? ;-) Так-то нарастить мышечную массу - это надо очень постараться. И не заметить это невозможно. Типа однажды утром проснулся, одеваю штанцы, а тут ой, ляхи не пролезают.... откуда? Ветром надуло? )))

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

С точки зрения уменьшения веса, чтобы лишнего с собой не таскать, рост "лях" это плохо и не полезно. Но рост мышечной массы и объёма это побочный эффект при увеличении силы от физических упражнений, приходиться мириться с этим для обеспечения необходимого функционала. Спринтерам необходимый функционал обеспечивается большей мышечной массой. Горнякам на длинные дистанции необходимый функционал обеспечивается меньшей мышечной массой, избыток мышечной массы будет мешать.
    Если ты длительно и планомерно занимаешься каким-либо видом, по вначале постоянно сталкиваешься с лимитирующими факторами и по ходу занятий они сменяют друг друга. Не развита легочная система, задыхаешься при нагрузке. Развил легкие, стало ограничивать сердечко, прошло сердце, начались ограничения по мышцам. Просто некоторые вещи не выполнишь, не обладая нужной массой. Так думаю.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Чего тогда ушло 20 килограмм, если не мышц вместе с жиром? За лето, это за 3 месяца? По 7 кило в месяц? Укрепились и стали больше, это увеличился охват бедра?
    Жир ушел, но не мышцы: такие же как были, такие и остались. Уход жира их выделил. За 3-4 месяца. Жрать меньше стал точно. Покатушки очень помогли - отвлекли от жратвы, аппетит снизился хорошо за лето.

Байк

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    А ты точно про мышцы говоришь? ;-) Так-то нарастить мышечную массу - это надо очень постараться. И не заметить это невозможно. Типа однажды утром проснулся, одеваю штанцы, а тут ой, ляхи не пролезают.... откуда? Ветром надуло? )))
    Точно. И точно что от вела к середине-концу лета ляхам именно тесно в штанинах Ну она не просто так нарастает конечно- и не просто так я и зимой стараюсь И в теме этой я вообще паразит- худой раздражитель

Точно. И точно что от вела к середине-концу лета ляхам именно тесно в штанинах Ну она не просто так нарастает конечно- и не просто так я и зимой стараюсь И в теме этой я вообще паразит- худой раздражитель
    А у тебя рост минус вес сколько будет? У меня 117. ) но я не паразит

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    У меня 117. ) но я не паразит
    0_0
    Но с другой стороны, так хоть понятно, почему всё устраивает. Меня б с такой мордой тоже устраивало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)