..а полезно ли что ляхи растут? ))) я вот все время велю и физкультурю и у меня нету такой разительной разницы между осенью и веснойНу я до кучи и не тренеруюсь конкретно для вела- а ляхи то тоже растут. Какой вот в них смысл потаенный?
![]()
..а полезно ли что ляхи растут? ))) я вот все время велю и физкультурю и у меня нету такой разительной разницы между осенью и веснойНу я до кучи и не тренеруюсь конкретно для вела- а ляхи то тоже растут. Какой вот в них смысл потаенный?
![]()
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Ну я всю зиму тренажерами ноги, тоже велю но меньше конечно. Мне в горочки то лучше всего как раз в начале лета- когда уже раскатался а ляхи еще не закилограмились мясомно я не велоспортсмен, мои выводы это лично мое дело
Вообще если на вел тренировать- наверно полезные килограммы. А если они в результате непонятно чего наросли- то это и есть непонятно что![]()
С точки зрения уменьшения веса, чтобы лишнего с собой не таскать, рост "лях" это плохо и не полезно. Но рост мышечной массы и объёма это побочный эффект при увеличении силы от физических упражнений, приходиться мириться с этим для обеспечения необходимого функционала. Спринтерам необходимый функционал обеспечивается большей мышечной массой. Горнякам на длинные дистанции необходимый функционал обеспечивается меньшей мышечной массой, избыток мышечной массы будет мешать.![]()
А ты точно про мышцы говоришь? ;-) Так-то нарастить мышечную массу - это надо очень постараться. И не заметить это невозможно. Типа однажды утром проснулся, одеваю штанцы, а тут ой, ляхи не пролезают.... откуда? Ветром надуло? )))
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Если ты длительно и планомерно занимаешься каким-либо видом, по вначале постоянно сталкиваешься с лимитирующими факторами и по ходу занятий они сменяют друг друга. Не развита легочная система, задыхаешься при нагрузке. Развил легкие, стало ограничивать сердечко, прошло сердце, начались ограничения по мышцам. Просто некоторые вещи не выполнишь, не обладая нужной массой. Так думаю.
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)