тоже не понял зачем дешевые дубовые колеса ставить ... ладно бы асфальт был хреновым, ямы там ... тогда брать стальной вел хвз какой-нить
он и после столкновения с бульдозером выживет
тоже не понял зачем дешевые дубовые колеса ставить ... ладно бы асфальт был хреновым, ямы там ... тогда брать стальной вел хвз какой-нить
он и после столкновения с бульдозером выживет
кря-кря, это актуальная рашн оптимизация, купить велик гоночного уровня, заплатить взнос 4,2+, но поехать на трешколесах, оставив хорошие для поездок в булочную)
Хорошие колеса для триатлона и когда хочется выложиться на малом кольце... ну еще может куда.
А так, по хорошему, ну мы же поинмаем, что разницу в колесах способен реализовать только КМС и выше, а если я 100 км в 3 часа с трудом укладываю, то мне вообще пофиг на чем ездить. Такие спортики, как я, колеса покупают, чтобы смотрелось красивее и вселяло веру, что едет быстрее.
Скажем, в Тарту, конечно, я поеду на хороших колесах. Но там Европа, организация совсем другого порядка. Помню, едем в 2017 году мимо деревень, а впереди мотоцикл оргов стоит с желтой мигалкой и мотоциклист машет флагом и свистит в свисток - предупреждает, что впереди яма. Мы его объехали поржали - там ямы была 10 х 30 см гулбиой от силы 3 см. Видили бы они GrandFondo #1 - там такие ямы даже не замечали.
Последний раз редактировалось Dima 29"; 19.03.2018 в 15:33.
веломания такая веломания ...
Dima 29", тебе грегори не нужен? Из двух часов полюбому проедем
PS: ямы буду показывать!
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)