Создали-бы взнос для групетто все по 200,думаю тосовка выросла многократно.
Создали-бы взнос для групетто все по 200,думаю тосовка выросла многократно.
Там тоже интересно, и люди интересные приезжают на велосипедах за пол.ляма и дороже, и Садовое три раза проезжают пока толпа стартует. Я сам успевал 3 раза проехать, и средняя под 40. Все бесплатно, и скорая тоже, до сих пор не могу понять, почему и там взносы не сделали, там точно любители приезжают.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Ты-же молодой, полон сил, куда нам дедушкам до тебя, даже не интересно.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Мы с товарищами заедим посмотреть, у нас как раз заезд на 80 будет мимо. Да и Москва пустая будет.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Всем удачи кто собрался прокатиться там.
Плюсуюсь. Оплатил. Стартовый номер 236 / кат. Любители.
Платил и плакал... но раз центр Мск перекрывают, надо ехать.
Кстати, знаю, как минимум, двоих, кто поедет зайцем.
Пока накат в 2018 г 840 км (Zwift + Велотрек), надеюсь, к старту хотя бы 1,5 тыс км набрать. Ставлю МАКС цель проехать за 1 ч 59 мин... но это так, мечты... скорее всего, проеду в лучшем случае за 2 ч 15-20 мин... ибо ссыкотно в неизвестные пелатноы лезть, видимо, буду монорылить. Но уж точно, поставлю чугуновые колеса Shimano RS11 на 25 мм Continental Grand Prix 4-Season. Тумбочки мне, по-любому, не видать ни при
каких раскладах, так что дешевые колеса к месту :-)
Последний раз редактировалось Dima 29"; 19.03.2018 в 12:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)