Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10729
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Так что нет причин плакать, нет повода для грустных дум
    Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум.

А до сердца доходит сильно дольше и обычно через желудок Ум то далеко не у каждого присутствует, а даже если есть, то зачастую не используется.
    Боюсь, что рабы, даже умирая от голода и поедая своих детей, остаются рабами. Прогноз неблагоприятный. Но оставим пустое...
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Боюсь, что рабы, даже умирая от голода и поедая своих детей, остаются рабами. Прогноз неблагоприятный. Но оставим пустое...
    Конечно неблагоприятный. История учит именно за это. Соскочить со спирали можно только поскользнувшись на крови и то ведь не факт, что поможет -- уже ведь не раз пролетали мимо.

Из того, что близко к телу меня в роли оставанца тут пугает только то, что самая жопа будет когда я буду уже не в очень дееспособном возрасте.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк

Конечно неблагоприятный. История учит именно за это. Соскочить со спирали можно только поскользнувшись на крови и то ведь не факт, что поможет -- уже ведь не раз пролетали мимо.
    Не факт. В промежутке между последним ответом на Вашу реплику и наливанием себе кофе, я подумала, что даже если раб не будет голодать, он будет думать с благодарностью о том, кто соизволил его накормить, а не о том, чтобы самому добывать себе еду, неважно, непосредственно или через созданную (отвоеванную) систему законов. Не могу правильно сформулировать мысль.
    Но стих Блока, цитату из которого запостила, прочла практически целиком вдогонку и поражена о том, как он описывает из прошлого сегодняшний день.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Не факт. В промежутке между последним ответом на Вашу реплику и наливанием себе кофе, я подумала, что даже если раб не будет голодать, он будет думать с благодарностью о том, кто соизволил его накормить, а не о том, чтобы самому добывать себе еду, неважно, непосредственно или через созданную (отвоеванную) систему законов. Не могу правильно сформулировать мысль.
    Но стих Блока, цитату из которого запостила, прочла практически целиком вдогонку и поражена о том, как он описывает из прошлого сегодняшний день.
    Ближайшая и очень хорошая аналогия в нашей собственной истории - период с 1831 года по Крымскую войну.

Оно и культурно и идеологически и экономически очень сходно. Разница токо в ядреной бонбе.

Байк

Ближайшая и очень хорошая аналогия в нашей собственной истории - период с 1831 года по Крымскую войну.
    Надо почитать. Зачем человек впитывает знания, если все равно сдохнет? Особенно, если не с кем поделиться.

Надо почитать. Зачем человек впитывает знания, если все равно сдохнет? Особенно, если не с кем поделиться.
    Могу подкинуть хороший материал на аглицком (или самопальном русском если чё), в личку.

Цитата Сообщение от Drty Paws Посмотреть сообщение
    А до сердца доходит сильно дольше и обычно через желудок
    В современном мире чаще бунтуют сытые, у которых пытаются что-то отнять.

Байк

Могу подкинуть хороший материал на аглицком (или самопальном русском если чё), в личку.
    На английском, если это оригинал на нем. Свободно читаю.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Что-то незаметно, Саша.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    например? Люди у которых не хватает на пожрать не бунтуют! Всегда бунтуют те, у которых что-то было и вдруг стало сильно меньше. УчОные говорят, что этого сильно меньше должно быть не менее чем в "4 раза".

Блин, совсем я оффтопик тут развел.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

На английском, если это оригинал на нем. Свободно читаю.
    в личку скинул короткоживущую ссылку.

Блин, совсем я оффтопик тут развел.
    Лана-лана!
    Сегодня можно... процедура состоялась...
    Нужно или отпраздновать - нажраться, либо с горя - нажраться.
    Но только до 00-00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 1 , гостей: 52)

1. Herr Meister