Конечно неблагоприятный. История учит именно за это. Соскочить со спирали можно только поскользнувшись на крови и то ведь не факт, что поможет -- уже ведь не раз пролетали мимо.
Из того, что близко к телу меня в роли оставанца тут пугает только то, что самая жопа будет когда я буду уже не в очень дееспособном возрасте.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Не факт. В промежутке между последним ответом на Вашу реплику и наливанием себе кофе, я подумала, что даже если раб не будет голодать, он будет думать с благодарностью о том, кто соизволил его накормить, а не о том, чтобы самому добывать себе еду, неважно, непосредственно или через созданную (отвоеванную) систему законов. Не могу правильно сформулировать мысль.
Но стих Блока, цитату из которого запостила, прочла практически целиком вдогонку и поражена о том, как он описывает из прошлого сегодняшний день.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
например? Люди у которых не хватает на пожрать не бунтуют! Всегда бунтуют те, у которых что-то было и вдруг стало сильно меньше. УчОные говорят, что этого сильно меньше должно быть не менее чем в "4 раза".
Блин, совсем я оффтопик тут развел.
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
в личку скинул короткоживущую ссылку.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 1 , гостей: 52)