# СадовкаNEW от Соколова,бапки есть,заходи! - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 198 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1976

Тема: # СадовкаNEW от Соколова,бапки есть,заходи!

кря-кря, Когда мы с тобой рассуждали о молодых посонах, действующих спортсменах, там однозначно ..есть контракт-профик, нет контракта -любитель.. что касается уважаемых ветеранов Торкаченко, Деманова и тд..там наверно немного другой подход..и то, какие они показывают результаты, заслуживает уважения и хочется называть их профессионалами

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    кря-кря, Когда мы с тобой рассуждали о молодых посонах, действующих спортсменах, там однозначно ..есть контракт-профик, нет контракта -любитель.. что касается уважаемых ветеранов Торкаченко, Деманова и тд..там наверно немного другой подход..и то, какие они показывают результаты, заслуживает уважения и хочется называть их профессионалами
    Обсолютно прав, согласен на все 100%.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

да речь то всё об одном и том же, пока не будет более менее какого то разделения группы на 3-4, слабые(в виду желания тренироваться или отсутствия времени) будут продолжать ездить в группах с лосями, которые тренят по 15+ часов в неделю и мотивации у них от этого не добавится.
    Нужно им дать гонятся между собой, чтобы у всех были равные шансы, тогда и народ возможно попрёт и запал буит

Но чот оно никому особо не надо у нас, Федерацию вобще не слышно, тем кто тренит по 15+ часов и так ЗБС — а толпу новичков надо кому то организовывать и как то вливать в тусовку. А сейчас они раз-два приехали, всосали на первых 20км, ну а дальше - сильные остаются (процентов 10), остальные плюют

Хз у кого есть 6тык к началу мая, у меня обычно весь сезон около 10. Но 45+ на старте я бы однозначно поехал чтобы протрясти неопытных которые плохо едут в группе. В целях безопасности. Но я не поеду потому что дорого.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от кря-кря Посмотреть сообщение
    Ухов, Пузанов, Селедков, Нестеров, Карасев, Елисеев, Котков, Деманов, Торкаченко ...
    по списочку, адресно
    Карасев,Ухов- сказали ДОРОХО
    Коток,Ваня,Пузанов- действующие про,гоняющие по элите,в шоссе, у них, по регламенту- НЕ ДОПУСК
    Деманов- в завязке был
    Торкаченко,давно, кроме сидения на колесе-ничего не показывал,особенного)))

дениска,твои списка-журнал мурзилка,пыльный,с полки

абсолютно не факт,что соберется сильная тусовка,вот тебе не ясно,что многие -НЕ ХОТЯТ,при таком взносе участвовать,а это -факт)))

хотя,как показали прошедшие фонды,на плоском, толпа тестероновых кабанчиков, 2-3сезона, если их50+, вполне в состоянии на 70-80км, не давать отъехать, и МСМК,действующим

Смотрел на ФБ, кто изъявил желание принять участие.
    Нашёл только пару знакомых фамилий, хотя знаю по фамилиям не одну сотню гонщиков среди любителей.

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    абсолютно не факт,что соберется сильная тусовка
    Разговаривал с людьми, некоторые рады, что такая цена, говорят, что это снижает конкуренцию и повышает шансы.

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    да речь то всё об одном и том же, пока не будет более менее какого то разделения группы на 3-4, слабые(в виду желания тренироваться или отсутствия времени) будут продолжать ездить в группах с лосями, которые тренят по 15+ часов в неделю и мотивации у них от этого не добавится.
    Нужно им дать гонятся между собой, чтобы у всех были равные шансы, тогда и народ возможно попрёт и запал буит

Но чот оно никому особо не надо у нас, Федерацию вобще не слышно, тем кто тренит по 15+ часов и так ЗБС — а толпу новичков надо кому то организовывать и как то вливать в тусовку. А сейчас они раз-два приехали, всосали на первых 20км, ну а дальше - сильные остаются (процентов 10), остальные плюют
    Опять в точку, вот я последние 10 лет ни на какие соревнования не ежу по этой причине, порой хочется до тряски, а подумаешь про волков в овечьей шкуре (лосей), нет интересу. Товарищ у меня готовился к Гранд Фондов по 15 часов в неделю выкатывал, имунку подсадил все ради того что-то приблизиться хотя-бы, приехал стартанул, на первом палтосе наелся за лидерами. До сих пор восстановиться не может. Любителей надо делить по категориям и тогда будет смысл. У людей появится интерес попытать счастье на заездах.

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    ..Деманова ...называть профессионалами
    ...унегож другая профессия )

...иТрек -скорее нетратить ,азарабатывать поедет -клиентов жирных развозить... нуитдитп

Ивобщеет ,далисьвам эти ... скем усидел вгруппе - стеми исоревнуйся..)

Цитата Сообщение от oBepcaH Посмотреть сообщение
    Хз у кого есть 6тык к началу мая, у меня обычно весь сезон около 10. Но 45+ на старте я бы однозначно поехал чтобы протрясти неопытных которые плохо едут в группе. В целях безопасности. Но я не поеду потому что дорого.
    Согласен я тоже так подумал.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...унегож другая профессия )

...иТрек -скорее нетратить ,азарабатывать поедет -клиентов жирных развозить... нуитдитп

Ивобщеет ,далисьвам эти ... скем усидел вгруппе - стеми исоревнуйся..)
    Жора с твоими ногами соревноваться не поеду обязательно накормишь, хотя помню и ты за мной ехал и я за тобой.

ггг, предвидя унижения большой части платежеспособно электората, команда организаторов трясет пелотон нереальными 4,2+) До гонки еще 2 мес, а мы уже в отвале... Надо начинать работать)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)