ты с начало на трёх колёсах научись ездить! , потом учи ездить других на 2-х
Edward VR-4, как быть с этим ?, этого не может быть?, видео постановочное? , еслибы они были в "фуллах", такого не было бы https://www.youtube.com/watch?v=9k0PWmswea0
ты с начало на трёх колёсах научись ездить! , потом учи ездить других на 2-х
Edward VR-4, как быть с этим ?, этого не может быть?, видео постановочное? , еслибы они были в "фуллах", такого не было бы https://www.youtube.com/watch?v=9k0PWmswea0
Очень много не фактов, а информационного шума, в котором новичку крайне сложно будет отделить зёрна от плевел.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
Я где-то учу других ездить на двухколёсных? И где же, наш друг, любящий натянуть сову на глобус?
А вот, забыла написать, зависла в теме таблеток.
Сегодня один парень из группы моего мужа упал на горе Манара. Там есть треки для даунхильщиков. Он был в фулфейсе, упал, разбил шлем об камни, повредил лицо этим же шлемом (фирмы Bell). Но голова целая, если бы не шлем, то всё, смятка. Но я что хочу сказать и какие мы все, кто его знает, сегодня сделали выводы - нехрен прыгать непонятно с чего на непонятно на чём (велосипед вообще для этого не подходит). Некоторым даже скафандр не поможет. Нет такого шлема, который избавил бы от дурости. Поэтому, если идиот какой-нибудь оденет фулфейс и спрыгнет с горы, не являясь даунхильщиком и вообще не вот крутым катальщиком, ничего не поможет, даже мотоциклетный шлем. Он летел головой вниз и шлем служил ореховой скорлупой. Но голова целая, лицо заживёт, а вот дурной мозг не знаю - потому что с таким дурным мозгом никакой шлем не спасёт в другой раз. Никакой шлем не спасает от дурости.
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Это да, согласна. Но вот так сложилось с этой темой, она как аттракцион и карусель на форуме, сюда многие забегают покататься или развлечь себя.![]()
Советовать конкретный колпак - дело неблагодарное и ведущее к холивару.
Общий совет - выбирайте по удобству, максимально подходящий к конкретной черепушке, чтобы не ерзал, не слетал, нигде не давил, типа, нахлобучил - и забыл о его существовании до конца катушки.
Если не считать откровенных поделок, то сертифицированные однотипные шлемы что за тыщу, что за десять, защищают примерно одинаково.
Да, чуть не забыл, еще по цвету выбирайте. Красные дают +10 к скорости.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Это от выхлопов которого задыхаются и болеют люди? Да, очень безопасно, сколько там в год смертельных ДТП?
Как минимум половина переоценила свои навыки управления велосипедом и вышли за грань разумного риска. Там же можно проехать спокойно и абсолютно безопасно. Спортсменов вообще глупо приводить в пример, они бы вообще без шлема гоняли бы, т.к. им безопасность вообще не важна, главное результат, а шлем это лишний вес. Если бы не было требования надевать шлем, то они бы все были без шлемов и такие картинки и даже печальные факты с их друзьями не заставили бы их надеть шлем на важную гонку.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Ну это, презервативы то таки стоит использовать))
Неее, они не страшные, честное слово. Нормальные, приятные, не сложные - средний уровень сложности, некоторые вообще на них учиться приезжают. Но на мне почти фулфейс (любой синглтрек - это фулфейс на мне по умолчанию. Кто меня знает-то, а то опять кувыркнусь как в прошлом видео), а для мужа это детские трассы. Он только ради меня ездит на таких, возит меня туда пока красота не ушла. На все синглтреки с пометкой сложные - он тоже в фулле. Плюс мы не гоняли, я была не в форме для гонялок.![]()
Всё хорошо, правда, мы ответственно подходим к защите, оба.![]()
Для тех, кто не понял откуда, это с фотографий вот этих: с другой темы перенесла.
negev 5.jpg negev 4.jpg negev 2.jpg negev 1.jpg
Ну дык каждый со своей колокольни смотрит - я вот по подобным не гоняю, техники нет - поэтому считаю так (если где -то попал -то скорость держу соответствующую своей "технике". А кому - то да, для разминки мало.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)