Не Giyo конечно, но думаю не хуже, недавно приобрел, свои функции выполняет на 100% и цена адекват:
Не Giyo конечно, но думаю не хуже, недавно приобрел, свои функции выполняет на 100% и цена адекват:
vlad674,
спасибо! Я так и думал! Возьму 92 потому как иногда умаешься с этой бескамеркой - не хочет обуваться.
Вопрос решается обычным насосом, пластиковой бутылкой и простой системой из крышки и двух трубок типа такого http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=371834
У меня сделано ещё проще: в крышку вставил автомобильный бескамерный ниппель, а у ручного насоса двусторонний шланг преста-шрадер. Накачиваю бутылку, потом усаживаю покрышку, перевернув шланг. Крышка весит почти ничего, а бутылку почти везде можно найти.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 18.03.2018 в 16:49.
qadev, В вопросе , если ты не заметил было не С камерой, а БЕЗкамеры . С камерой известно, что один борт садится, надо второй без камеры посадить
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Спасибо, опыт интересен. Я как раз именно так и предполагаю использовать, только еще проще - у меня в крышке только один шредер. С этим-то ясно , ну теоретически во всяком случае...
Но! Меня-то интересовал спсоб не с бутылочным бустером, а БЕЗ него - с ручным мобильным насосом ! Ну и до кучи еще желательно, чтобы насос мог вилку до 7 Ати накачивать ...
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Мой вопрос адекватный , а вот твой ответ действительно странный /// Впрочем, возможно , тоооненькую действительно очевидно, что можно., вообще же, я имел ввиду от 2.2" до ... ну , скажем, 3"
yuniki, для посадки бескамерки нужно объем воздуха/время. поэтому бустеры и прочее.
Ручных насосов таких в принципе не может быть.
Ничего не мешает поставить КАМЕРУ, чтобы доехать домой.
я думаю, ЭТО с трудом можно назвать ручным насосом, и то слабо верится. Есть сейчас портативные насосы, в которых раскладывается ножной упор.
Я бы в их сторону смотрел.
http://www.wiggle.ru/topeak-%D0%BD%D...ountain-morph/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)