<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 30.03.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>видел я своими глазами тот ящичек еще в мастерской на нахимовском - так что должен он быть теперь в гвидоне на автозаводской
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 30.03.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>видел я своими глазами тот ящичек еще в мастерской на нахимовском - так что должен он быть теперь в гвидоне на автозаводской
На этом Эпиге тормоза Авид Код стоят? о_О
Даунхильный аппарат несомненно получился
Это в стоке так шло или владелец поприкалывался?
Заменил на Epic S-Works 2004 года аморт Brain на новый аморт AFR (куплен на eBay за 230$). Встал без проблем, понадобились только 2 проставки (верхний шаровый подшипник AFR на 5мм тоньше чем у старых Brain). Фото не мое, с eBay, я устанавливал точно так же. Нижнее крепление аморта полностью идентично со старым.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 30.03.2009 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>какие нафиг коды?
это затюненные авид альтимейты
Злосный клубный оффтоп.
Нафиг не нужна, но красиво - аж хочется.. Specialized Enduro, кастомная покраска.
Ebay.
где можно посматреть архивы всех моделей Specialized ?
хочу опознать вел, а никак не получается. модель я думаю года 2003, может еще старше. В инете тока с 2005 года есть инфа.
Оо
<div class='quotetop'>Цитата(Лень_сливо ый @ 31.03.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>офсайт рулит...
www.specialized.com/bc/SBCBikes.jsp?my=2003
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 30.03.2009 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Красиво сцуко :o
В десятки раз лучше всех стандартных покрасок у Спеша.
<div class='quotetop'>Цитата(Фомич @ 31.03.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>по ссылке не могу сходить =) выкидывает на главную страницу.
не понимаю как посмотреть архив моделей , я уже все что можно там нажал .
куда нажать что бы попать в архив? :blink: :blink: :blink:
Оо
<div class='quotetop'>Цитата(Лень_сливо ый @ 31.03.2009 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Выбери страну - США. Ткни в галку "запомнить", если такая есть (не помню). После этого перезайди по ссылке заново, если автоматом куда надо не попадёшь. Ну, либо просто по меню дойди до 2003 года и посмотри что там есть.
Для стран, отличных от США, содержимое сайта показывается не целиком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)