Рувимыч, так нафига такой нужен?, для галочки или упокоении души?
(может "крестик" на цепочке лучше носить , он ещё легче и удобней , чем половина/шлема, может поможет?)
Последний раз редактировалось Эд 42; 15.03.2018 в 16:47.
LNika, Ездил и не мало !, я за рулём велосипеда с детства!
Засада! , нету гидролинии в свободной продаже!, нужно заказывать снова на АЛИ , ждать ещё месяц-полтора !, или кататься на АШАНе
Так в детстве и я немного ездила. Вам сейчас надо будет как заново начинать, потому что уже другие приоритеты, другие скорости будут (выше, чем в детстве), другое мышление.
Начните с АШАНа, как раз снег сойдёт у вас хоть, зима прям совсем обнаглела.
А если на Али есть в пересылке E-Packet (проверять пересылку надо в каждом предмете), то посылка придёт за 2 недели, иногда раньше. Но можно и подождать, заказать и ждать. Как раз придёт к маю, а там быстренько соберёте, вы ж самоделкин, талант к этому есть. И в мае будет готовый велосипед. И попробуйте только не порадовать нас видео и отчётами!
jambo1971, сейчас видео заливаю!, монтировать не стал , всё как есть , скорость "черепашья" , по тому как я "с хвостом",только не разогнаться и не где!
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
как то так , и мне нужно было в шлеме кататься? https://www.youtube.com/watch?v=YNhusl3bSzk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)