Айфон и неайфон - Страница 1695
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    НЕэкранные клавиши - классно
    Неа... Вот одна клавиша, которая их заменяет, до которой тянуться не нужно и жмакать ее легко как угодно - вот это тема!
    Многофункциональная клавиша в Lenovo p2 мне на столько понравилась, что наэкранные и ненаэкранные воспринимаю только как какую то неудобную хрень.
    Короткий тап - назад, длинный тап - все открытые приложения, нажатие клавиши - home screen, нажал и подержал - гуглопомощник.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Неа... Вот одна клавиша, которая их заменяет, до которой тянуться не нужно и жмакать ее легко как угодно - вот это тема!
    Многофункциональная клавиша в Lenovo p2 мне на столько понравилась, что наэкранные и ненаэкранные воспринимаю только как какую то неудобную хрень.
    Это наверное смотря как она реализована. У нас был Мейзу со своей одной кнопкой. Никто к нему так и не привык.

У Ми Макса три кнопки под экраном, каждая по короткому и длинному тапу имеет свою функцию. Итого шесть настраиваемых функций. Ещё эти три кнопки можно комбинировать с кнопкой "вкл", тогда ещё три будет. Кнопка с функцией "Меню" иногда нужна, не во всех программах есть три точки, скриншот настроен на "вкл"+"домой"...

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Глава Xiaomi Лэй Цзюнь в ходе интервью с улыбкой сказал, что как бы сильно его корпорация не старалась выпускать отличные смартфоны по доступной цене, любой новый iPhone всегда оказывается лучшим. Именно телефоны Apple он считает самыми лучшими в мире, поскольку они обеспечивают потрясающий пользовательский опыт программного обеспечения и «железа», который не может предложить больше ни один другой производитель, хоть все к этому и стремятся. В настоящее время лучшим смартфоном Apple является iPhone X.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 15.03.2018 в 05:33.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Короткий тап - назад, длинный тап - все открытые приложения, нажатие клавиши - home screen, нажал и подержал - гуглопомощник.
    может попробую
    пока привычнее по старинке...тремя оперировать)
    так что лично для меня в 4х это плюс..был бы
    ну и конечно его сверхкомпактность...это большой плюс..при этом полноценные 5"...
    у хонора 9 я вот не очень понимаю нахреа такие большие рамки снизу ...и особенно сверху...как по мне так можно было бы легко чуть ли не сантиметр срезать в длину..что для карманов джинс было бы безусловно лучше

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Потому что он бюджетный и есть отличия по сравнению с более высокой линейкой моделей. Я например когда Mi 4 получил ощутил разницу во всем - и материалы корпуса дороже и по другому ощущаются и например звук динамика совершенно другой - более благородный и т.д.
    согласен..и я про это же
    вот пользуешься часа два и уже ощущаешь.. звонок другой...более чистый и громкий... (на старом я регулярно пропускал звонки идя вдоль шоссе).. динамик другой - реально ощущение что рядом человек сидит... цвета и резкость дисплея...всё так по мелочи и набегает..
    хотя повторю про свой 4с мне грех что-то плохое говорить... неубиваемый и безглючный телефон с запасом надежности думаю еще на несколько лет вперед (что и внушило уважение к хонорам)...но вот 8Гб и 3g...но это уже моральное устаревание..там я сам немного ступил...брал по отзывам именно 4с...на 4с про отзывы были намного хуже тогда... но там 16 гб и 4g.... с Про думаю еще год точно бы рассекал..
    ну да ладно быстрее приобщусь к новому..
    на праздниках была отличная акция в официале - хонор 9 + беспроводные уши клевые за 21 к... то есть телефон по сути за 19 к... (уши и так собирался брать)
    при цене на 6с про - 11... разница в 8 к...за такой разрыв в качестве...считаю удачным вариантом..
    ну а насколько он реально хорош в жизни - тут тока время покажет.... хотя бы года 2 работы...

ну и что напрягает...это аксессуары...на это 3д стекло нету нормальных защитных стекол...купил какое-то на первое время... вроде ниче..но не восторг...а вот с бампером не угадал... взял дешманский из прозрачного силикона....хрень полная...и выглядит ужасно...дешевые эти блестящие бортики.. на черном корпусе...и что важнее телефон неглубоко сидит, то есть углы не защищены при потенциальном падении..правда и цена 140 р)))
    заказал никин у барыги в мск силиконовый дымчатый (али пока не доходят руки освоить, но видимо пришла пора)...там выйдет в 450 р...с доставкой

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Глава Xiaomi Лэй Цзюнь в ходе интервью с улыбкой сказал, что как бы сильно его корпорация не старалась выпускать отличные смартфоны по доступной цене, любой новый iPhone всегда оказывается лучшим.
    Так они же даже начали не с телефонов, а с создания альтернативной прошивки миуи, специально чтобы копировать айфон на андроиде. Причём, особенно в начале - совершенно бездумно, просто тырили всё подряд, хуже даже самсунга.
    Вся компания построена вокруг копирования эппла
    Ну и + общий менталитет китайцев, с весьма распространённым слепым поклонением продуктам белых людей.
    Что печально, они из-за этого не могут увидеть, нормально развить и пропиарить свои собственные преимущества

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Кстати, для любителей соней и мелких телефонов - http://www.trustedreviews.com/review...ia-xz2-compact

Возможно, наконец появится нормальная современная альтернатива iphone se.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Кстати, для любителей соней и мелких телефонов - http://www.trustedreviews.com/review...ia-xz2-compact

Возможно, наконец появится нормальная современная альтернатива iphone se.
    Обсуждали пару недель назад. Ни фига он не компактный, к тому же еще и толстый.
    Зато SE вот-вот грозятся обновить, правда не понятно, что там обновится )

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Я что-то пропустил? Теперь в интернете модно троллить владельцев Сяоми?

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? Теперь в интернете модно троллить владельцев Сяоми?
    гы
    зато мы не пыхтим, пытаясь отмазаться, что это не про нас.

А вот сколько г..на от яблобоев: "нам просто это не нужно, вы просто ничего не понимаете. Едим доширак? А вы докажите!"...
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Теперь в интернете модно троллить владельцев Сяоми?
    Почему бы и нет? Бренд себя зарекомендовал именно с этой стороны - эффективные недорогие решения для людей, считающих деньги. Владельцев кредитных айфонов наверное печёт от этого
    профайл юзера whelp в Страве

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Владельцев кредитных айфонов наверное печёт от этого
    по себе не суди если ты можешь себе позволить купить айфон только в кредит, остальные тут причём
    Тишина это звук с которым движется время...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ребята, имею вопрос.
    Сколько лет живет и корректно работает современный китайский смартфон, составляющий сегодня конкуренцию айфону (на вскидку возьмём модель не новую, а 6s)? Пытаюсь прикинуть цену владения. Спасибо
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)