Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 774
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Лыжи зимой руки нормально так увеличивают. И весело и закалка и тренировка. Может лыжероллеры летом? Но как сочетать с велом не знаю нагрузка ведь приличная.
    фитнес ролики есть, думаю купить палки для скандинавской ходьбы и кататься с акцентом на руки, а ногами так слегка толкаться и рулить в основном.
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    фитнес ролики есть, думаю купить палки для скандинавской ходьбы и кататься с акцентом на руки, а ногами так слегка толкаться и рулить в основном.
    Я лыжерольеры боюсь у них тормозов нет.

Ну его! У меня знакомый пенсионер (чемпион по лыжам среди ветеранов), 65 лет вроде как ... осенью упал, сломал шейку бедра...
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я лыжерольеры боюсь у них тормозов нет
    А у меня даже на роликах в детстве не было никогда тормозов- один конек (лыжу) боком и вжжжж- трение

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

..а про качать руки (и не только)- тут есть мега эксперт. Интересно даже может он скажет что нить

Желательно не в зале, а на улице... подтягиваться или отжиматся. И в какое время до/после катания или вместо т.е. сегодня велосипед, завтра руки качать?
    Когда еду на велике покрутить, проезжаю мимо площадки с турниками, брусьями, скамьями для пресса. Заезжаю туда, делаю подъём переворотом сколько получится, потом 20 отжиманий, потом можно на брусьях, а можно горизонтальную лесенку пройти на руках в висе. Дальше прыгаю на велик, основное катание, интервалы, привязаны к подъёмам. Возвращаюсь через эту площадку, проделываю ровно тоже самое.
    Дома сразу включаю Ютьюб на телике, делаю 10-минутную тренировку на пресс.
    Главное не раздумывать: делать мне это сегодня или не делать, в форме я или нет, может это делать, может это не делать.
    Просто тупо повторяю эту последовательность.Какой-то красотой рук или ног я не озабочен, для меня важен функционал, а внешняя форма получиться автоматом.
    Десятиминутный пресс https://youtu.be/ArYoYAXZF9E

Последний раз редактировалось Поролон; 14.03.2018 в 16:15.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    Главное не раздумывать: делать мне это сегодня или не делать, в форме я или нет, может это делать, может это не делать.
    Я всегда занимаюсь с настроением и радостью, никогда тупо не тренируюсь. Поэтому никаких отвлекающих деталей типа "тупо беги в наушниках" - важно от природы взять всю ее красоту, а от тренировки всю ее оздоравливающую силу и радость. Тренировка сама по себе прекрасна и приносит огромное удовольствие.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Тренировка сама по себе прекрасна и приносит огромное удовольствие.
    Особенно когда после нескольких часов интенсивной работы заваливаешься на диван.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Особенно когда после нескольких часов интенсивной работы заваливаешься на диван.
    А кто-то уже свое отработал и тренируется в охоточку.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Я всегда занимаюсь с настроением и радостью, никогда тупо не тренируюсь. Поэтому никаких отвлекающих деталей типа "тупо беги в наушниках" - важно от природы взять всю ее красоту, а от тренировки всю ее оздоравливающую силу и радость. Тренировка сама по себе прекрасна и приносит огромное удовольствие.
    Ха-ха. Сразу то не понял кто это пишет. Диванный иксперт-аналитик на складничке )))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Поролон, на складне пока диванный, а вот бегаю уже 10-ки лет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)