А у меня даже на роликах в детстве не было никогда тормозов- один конек (лыжу) боком и вжжжж- трение
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
..а про качать руки (и не только)- тут есть мега эксперт. Интересно даже может он скажет что нить![]()
Когда еду на велике покрутить, проезжаю мимо площадки с турниками, брусьями, скамьями для пресса. Заезжаю туда, делаю подъём переворотом сколько получится, потом 20 отжиманий, потом можно на брусьях, а можно горизонтальную лесенку пройти на руках в висе. Дальше прыгаю на велик, основное катание, интервалы, привязаны к подъёмам. Возвращаюсь через эту площадку, проделываю ровно тоже самое.
Дома сразу включаю Ютьюб на телике, делаю 10-минутную тренировку на пресс.
Главное не раздумывать: делать мне это сегодня или не делать, в форме я или нет, может это делать, может это не делать.
Просто тупо повторяю эту последовательность.Какой-то красотой рук или ног я не озабочен, для меня важен функционал, а внешняя форма получиться автоматом.
Десятиминутный пресс https://youtu.be/ArYoYAXZF9E
![]()
Последний раз редактировалось Поролон; 14.03.2018 в 16:15.
Я всегда занимаюсь с настроением и радостью, никогда тупо не тренируюсь. Поэтому никаких отвлекающих деталей типа "тупо беги в наушниках" - важно от природы взять всю ее красоту, а от тренировки всю ее оздоравливающую силу и радость. Тренировка сама по себе прекрасна и приносит огромное удовольствие.![]()
Поролон, на складне пока диванный, а вот бегаю уже 10-ки лет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)