Купил бы. Но без черных хлопьев , не вымываемое водой , работающее в мороз и по сухому асфальту на 1000км. С такими параметрами приходится колхозить самостоятельно.
Издержки эмульсии, однако.
Впрочем, вариант "досмазать" реально неплохой.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Я лично и Сквирт сам себе варюПравда, юзать его как основную - неоптимально, значительно лучше раз где-то раз в месяц смазывать в расплаве, и потом малясь подмазывать, чисто чтоб ролики не тарахтели.
Из темы трудно понять на сколько км этой смазки хватает по сухому. Скажем ездить по 20 км каждый день это одно, а запилить сразу на несколько сотен совершенно другое при одной и той же смазке.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
Очередной неудачник(деЖюссак) так и не сумевший сварить свой лак!
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Не забывай добавлять ГЫ!
Последний раз редактировалось Лепила; 13.03.2018 в 11:39.
Это значит ты знаешь состав
В первой теме всё есть со ссылками и весёлыми картинками.
Это ты так уныло набрасывать пытаешься? Мне лично проще купить готовую годноту, чем изобретать велосипед. Попробовал-не моё это. Есть полно гораздо более интересных лично для меня вещей, на которые я потрачу время. Вполне допускаю, что кому-то нравится алхимичить. Мне вот нравится, к примеру, всякие полки-подставки-мебель из дерева делать. Как хобби. Расслабляет.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Все прочитал, понял что ходит между смазками от100 до 200 км. Правда не попалось расстояние до вашей работы, поэтому не пойму на сколько поездок хватает (по сухому) одного намаза.Давно заметил, что по асфальту, за городом, на любой ерунде можно проехать 300-400 км за раз и цепь не заскрипит. Но если ездить каждый день понемногу, то о таких пробегах речи нет Пыль, высыхание смазки и все падает в 4-5 раз в зависимости от количества дней, а не км.Вот об этом и спрашиваю.
Максимальный, зафиксированный мной пробег на одной смазке - 341 км, пробеги по 30+- км в день по обочинам и тротуарам города, всё это по суху, скрипа (писка) цепи так и не дождался, решил смазать.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)