Тест смазки для цепи Squirt на основе воска, как альтернатива парафиноварению - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 254 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2534

Тема: Тест смазки для цепи Squirt на основе воска, как альтернатива парафиноварению

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Жаль бабла на лоховской развод.
    Ну так не покупай. Нам больше достанется.

Купил бы. Но без черных хлопьев , не вымываемое водой , работающее в мороз и по сухому асфальту на 1000км. С такими параметрами приходится колхозить самостоятельно.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну так не покупай. Нам больше достанется.
    А как же поговорить?
    Простоо очередной Д Артаньян-разоблачитель, которого душит жаба купить готовую смазку.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Купил бы. Но без черных хлопьев , не вымываемое водой , работающее в мороз и по сухому асфальту на 1000км. С такими параметрами приходится колхозить самостоятельно.
    Зачем сюда тогда пришли? Есть тема на N+1 страниц про варку, вот там и колхозьте.
    То что сквирт смывается водой писали давно. Для зимы есть low temp версия.

Но без черных хлопьев , не вымываемое водой , работающее в мороз и по сухому асфальту на 1000км.
    Фантастика этажем выше.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Простоо очередной Д Артаньян-разоблачитель, которого душит жаба купить готовую смазку.
    Дык толсто. Вот с разрывами цепи было интересней.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    То что сквирт смывается водой писали давно.
    Издержки эмульсии, однако.
    Впрочем, вариант "досмазать" реально неплохой.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

которого душит жаба купить готовую смазку.
    Я лично и Сквирт сам себе варю Правда, юзать его как основную - неоптимально, значительно лучше раз где-то раз в месяц смазывать в расплаве, и потом малясь подмазывать, чисто чтоб ролики не тарахтели.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Издержки эмульсии, однако.
    Впрочем, вариант "досмазать" реально неплохой.
    Из темы трудно понять на сколько км этой смазки хватает по сухому. Скажем ездить по 20 км каждый день это одно, а запилить сразу на несколько сотен совершенно другое при одной и той же смазке.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

А как же поговорить?
    Очередной неудачник(деЖюссак) так и не сумевший сварить свой лак!

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Фантастика этажем выше.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Дык толсто. Вот с разрывами цепи было интересней.
    Не забывай добавлять ГЫ!
    Последний раз редактировалось Лепила; 13.03.2018 в 11:39.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Я лично и Сквирт сам себе варю
    Это значит ты знаешь состав

Из темы трудно понять на сколько км этой смазки хватает по сухому. Скажем ездить по 20 км каждый день это одно, а запилить сразу на несколько сотен совершенно другое при одной и той же смазке.
    В первой теме всё есть со ссылками и весёлыми картинками.

Очередной неудачник так и не сумевший сварить свой лак!
    Это ты так уныло набрасывать пытаешься? Мне лично проще купить готовую годноту, чем изобретать велосипед. Попробовал-не моё это. Есть полно гораздо более интересных лично для меня вещей, на которые я потрачу время. Вполне допускаю, что кому-то нравится алхимичить. Мне вот нравится, к примеру, всякие полки-подставки-мебель из дерева делать. Как хобби. Расслабляет.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Все прочитал, понял что ходит между смазками от100 до 200 км. Правда не попалось расстояние до вашей работы, поэтому не пойму на сколько поездок хватает (по сухому) одного намаза.Давно заметил, что по асфальту, за городом, на любой ерунде можно проехать 300-400 км за раз и цепь не заскрипит. Но если ездить каждый день понемногу, то о таких пробегах речи нет Пыль, высыхание смазки и все падает в 4-5 раз в зависимости от количества дней, а не км.Вот об этом и спрашиваю.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Максимальный, зафиксированный мной пробег на одной смазке - 341 км, пробеги по 30+- км в день по обочинам и тротуарам города, всё это по суху, скрипа (писка) цепи так и не дождался, решил смазать.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)