sonic-chainik,
Компаунды заливочные силиконовые (КПТД-1)
![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Это все понятно и здорово, я в курсе. Сменил фар уже пяток и пяток фонарей. Вопрос только в том, где взять такую оптику. Чтоб была не сильно большая.
Вот есть такие линзочки, дают похожую картину - правда без галки и хотспот шире. Куда бы ее впихнуть, кто что посоветует?
Купил трубы квадрат 40*40 алюминий, а линза по ушам 55 наружный, трубы 40*60 у нас не найти.
![]()
Последний раз редактировалось darken123; 12.03.2018 в 12:08.
Ну как видите, не всем. Если считают вертикально вытянутое пятно, нормальным светом.)
Насчет трубы, подойдет колено от мачты военной, диаметр - 55, внутр. - 51 мм. Были бы в моём городе, я бы поделился.
Но для держателя линзы вовсе не обязательна дюралевая труба, можно пластмассовую.
Maxim_Sed, Есть у меня термопроводный компаунд (двухкомпонентный).
Да опасаюсь, что он немного "состарился" от хранения возле батареи.
Плюс, останавливает "ремонтопригодность" такой заливки - а то как провода менять потребуется?
ЗЫ Кстати, нащёл ТТХ моего герметика.
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Так поясните, в чем разница между горизонтальным и вертикальным распространением потока. Просто, чтобы сверить логику. Выдвинуть обвинение без аргументов - не для приличных джентльменов.
Моя логика тоже говорит, что если ехать быстро, нужно, чтобы свет высвечивал сравнительно узкую дорожку, за пределы которой один черт не свернешь.
А ежели спотыкаться по дворам, то пятно должно быть покороче, но пошире.
Я вот здесь вижу узкую световую дорожку на асфальте. Длиной до забора метров 15 и шириной на дальнем конце дороги метра так 3. Широкую не вижу. Понимаю, что не туда смотрю, но куда смотреть - не понимаю.
Последний раз редактировалось bigfrog; 12.03.2018 в 20:22.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)