Тест смазки для цепи Squirt на основе воска, как альтернатива парафиноварению - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 254 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2534

Тема: Тест смазки для цепи Squirt на основе воска, как альтернатива парафиноварению

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    поэтому все уже перешли на сингл спереди
    ну я люблю по-апхилить,поэтому еще на двойнике спереди

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    поэтому все уже перешли на сингл спереди
    Тогда надо вообще на синглспид переходить, если на то пошло.

Цитата Сообщение от likesmoke Посмотреть сообщение
    И любой гарантийщик вам подтвердит, главным фактором выхода из сторя цепи является ее неправильная смазка.
    неправильное переключение ведет к разрывам, а не смазка
    я одно время даже отработкой вилочной из демпфера мазал и ничо
    за все годы не порвал ни одной цепи, а использовал разные смазки
    а есть у нас товарищи, которые цепи рвут часто..при чем те же модели, на которых я не имел проблем
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от likesmoke Посмотреть сообщение
    Я знаю что нормальня цепь спокойно выдержит в 2-3 звезды перекос под нагрузкой, ибо это норм! Это жизнь, их для этого проектировали. И они работают и не рвуться. Однако ситуацию может усугубить смазка.
    Рвутся не от перекосов, а от грубых переключений. Когда давят при сходе или забросе, там нагрузка идёт на вырыв щёчки из пина. Перекос сам по себе не страшен, корданят на 1-11 с перекосом в 5 звёзд без последствий.

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    От Сквирта отказался, слишком много грязи от него. При использовании дома под станком, на цепи, на кассете всегда черные хлопья или черный пластелин. При попытке убрать хлопья, они тут же размазываются и потом плохо оттираются.
    Интересно, а все рекомендации по нанесению этой смазки были соблюдены?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Да все, человек по всякому пробовал. Тут выяснили, что сквирт не годится для комнатной езды, хлопья с него летят однозначно (в первом посте даже фотка, какие хлопья на первых км образовываются), собственно как и с любого воско-парафина будут лететь, лишнее же куда то будет деваться. Если б дома ездил, я б попробовал на чистом фейри покатать, чем не смазка и сама чистота
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Тут выяснили, что сквирт не годится для комнатной езды, хлопья с него летят однозначно, собственно как и с любого воско-парафина будут лететь, лишнее же куда то будет деваться
    У меня на восковом составе, который после "купания" кладётся на бумажное полотенце для впитывания излишков, ничего не летит. Но для езды по говнам такой способ лучше не делать, там лучше пускай больше остаётся.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Рвутся не от перекосов, а от грубых переключений. Когда давят при сходе или забросе, там нагрузка идёт на вырыв щёчки из пина. Перекос сам по себе не страшен, корданят на 1-11 с перекосом в 5 звёзд без последствий.
    Ну, *не идеален*, но это таки штатный режим. А вот переключение под нагрузкой ни одна трансмиссия не любит.

Что-то он густой какой-то. Грел и встряхивал - всё равно лежит полужидкими какашками. Разбавить чем-то?
    IMG_20180311_202503.jpg

Цитата Сообщение от amatenkov Посмотреть сообщение
    Что-то он густой какой-то. Грел и встряхивал - всё равно лежит полужидкими какашками. Разбавить чем-то?
    Я как понял его надо с внутренней стороны наносить...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я как понял его надо с внутренней стороны наносить...
    И от этого он более жидким станет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)