имею
Nuke 3в1 сет
разбирал через год заднюю и как оказалось зря там все отлично, хотя вел плавал )
а вот передняя поела песка, тк уплотнений там тупо нет... только сами промы и алю крышки...
второй сет
Hope 4 fatsno
перед и зад в идеале, разобрал кое как заднюю и опять зря, там все отлично
передняя как у всех там что же все отлично
вывод нет ненужно....
при условии что втулки новые, если б/у разбирать обязательно и возможно дефектовать промы
[/COLOR]Ну если б/у то понятно.. Нет, втулки новые. Разобрал нюк, т.к. все равно менять колпачки - конвертировать, барабан сам собой слез - да, внутри все отлично, такая густая белая смазка. Понравилось что собак 6, да еще на каждой по 2 зацепа. Доложил смазки под сами уплотнения по периметрам, но это не обязательно думаю. Hope разобрал переднюю, т.к. легко колпачки снимались - тоже доложил смазки под них, хотя там в принципе немного синей смазки было. А заднюю Hope, руками без инструмента пока не получилось разобрать - туго как то очень, ну и не стал, думаю не буду тогда усердствовать, наверняка там нормально все. Когда уж ТО будет тогда и разберу.
То, что подсказалOuninpohja, учту, спасибо. Под локринг положу потом смазку.
Hope разобрать не проблема.
Последний раз редактировалось CrashX; 05.03.2018 в 17:41.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Нюки выкатили пару новых моделей кхтулок - есть ли по ним какая-то информация? И, судя по тотальным распродажам и отсутствию кучи позиций, генераторы убивают? Нет у кого инсайда?
Сомнамбула, а самому посмотреть и подумать?
Сменили тип барабана.
Теперь собачки на барабане, храповик - в корпусе.
Neutron попроще - 5 собачек (версия 150 мм - 4) кликов - 33 (27)
Horizon - 6 собакенов с двойной вершинкой, 84 клика
По цене сравнялись с Хопами, переигрывают только Horizon свомим 84 кликами против 44 у Про 4 (для тех, кому это важно)
На халяву по рождественской распродаже за пол-цены можно будет попробоватьа пока за фулл-прайс - я за Хопы
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)