Без понятия, почему bike24 об этом не знает. Спросите у них.
Да, пожалуйста, сэр. Не пойму только, отчего Вам стало так весело.
Я ещё раз повторяю - никаких проблем с доставкой силами Почты России и EMS нет. Ведь изначально вопрос об этом был, о том, что из-за ограничений нашей почты станки не хотят посылать.
Только вчера получил очередной станок. Доставка EMS. Из Франции. По территории Франции Calissimo.
До этого были доставки из США (по территории США USPS, далее Почта России), из Германии - DHL и Почта России.
Если я занимаюсь этим, то соответственно я и пишу о том, что я знаю.
Достаточно. Больше, чем из США.
Я не понимаю, что смущает в цифре 20 кг. Почтовое отправление с Tacx Flux весит около 25 кг. Tacx Neo примерно 26,5 кг.
Без проблем доставлялись и доставляются как Почтой России, так и EMS.
Если не верите мне, сделайте запрос в вышеуказанные организации.
заговор.
"Почему не принимаете тяжелые посылки с Байк24.ДЕ" ,,?
А они их нам не отдают.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
https://www.dhl.de/en/privatkunden/p...rnational.html
И при чём тут почта России? Проблема как бэ не в нашей почте, а в том, что большая часть магазинов сюда не отправляют.
Что значит "при чём"? Я изначально отвечал на пост
Я писал о том, что никаких проблем с транспортировкой посылок весом более 20 кг ни у Почты России, ни у EMS нет, т.к. было написано "отправление более 20 кг в России могут завернуть".
А про то, что все магазины с радостью и величайшим душевным подъёмом отправляют станки в Россию я и не писал. Это мне зачем-то стали приводить в качестве примера конкретные магазины. Зачем, непонятно.
А ограничения DHL в 20 кг при отправке в Россию легко обходятся отправкой посылки через транзитный пункт Почты России в Берлине. Получается, что DHL передаёт посылку Почте России на территории Германии и, соответственно, весовые ограничения в данном случае не действуют. Если какой-то из немецких магазинов пишет о невозможности доставки станков в Россию, то это просто нежелание конкретного магазина этим заниматься.
Тот самый случай со мной. Когда они пожелали отправить мне станок (за 80 евро) их не остановил не вес не габарит посылки. А Почта России с радостью доставила.
Последний раз редактировалось hanov; 12.03.2018 в 06:51.
Я в свою очередь на велоистину в конечной инстанции не претендую.Я рассказал лишь то, что мне поведали в трех конкретных немецких магазинах, когда я подбирал станок в период
15-21.02.2018:
Bike Components - "не высылаем по той причине, что отправления весом более 20 кг из России завернут".
Bike24 - при выборе адресата в России и вовсе красными буквами "отправки в выбранную страну нет".
HiBike - сказали, что отправить могут (80 ЕВРО), но не ручаются за получение, т.к. снова "посылки из России весом более 20 кг могут завернуть".
То есть все они ссылались на некие препятствия в России, в НВ еще добавили, что это именно Почта России заворачивает. Откуда у них такие сведения - понятия не имею.
В итоге на Bike Components заказал Дирето, единственный, который отправляли из директов, т.к. в упаковке от потянул на 19.750.
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
Поэтому если вы (и/или hanov) дадите коллеге ссылки на те магазины, которые эти отправки делают, он, я думаю, будет сыт и доволен.Я с другими никогда контактов не имел и ничего не заказывал.
Последний раз редактировалось Утконос; 12.03.2018 в 08:15.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)