Колесо было хорошо обезжирено, ленту натягивал несильно, прижимая тряпочкой, стояло до катания 3 дня, периодически раскручивая колеса на перевернутом фэте для расплескивания. Может быть причина в том, что при усадке смазывал ленту мылом?
Колесо было хорошо обезжирено, ленту натягивал несильно, прижимая тряпочкой, стояло до катания 3 дня, периодически раскручивая колеса на перевернутом фэте для расплескивания. Может быть причина в том, что при усадке смазывал ленту мылом?
Rediir, не в том дело, видимо эти "СТО РАЗ" затерялись в тысячах сообщений, мысль пришла тогда, когда уже усаживал и видел что ленту вот-вот порвет. Спс за совет, в след раз мазать буду герметиком
Tiermann, конкретно в твоем случае произошло расслоение авиоры и швальбы из за несовместимости липкости и недостаточного количества слоев. Разбирай, увидишь герметик между слоями
Rediir, я намотал пять (или больше) вилсетов в один слой и все живы и уже почти год отъездили без проблем.
ЗдОрово!
Сколько у тебя близерков? Как долго ты маешься, чтобы натянуть покрыху и поставить её с риском повредить намотку?? (компрессор, да?)
Я говорю не о твоих золотых руках, а о воспроизводимом методе для человека без подготовки. Без влияния всяких неизвестных параметров типа плохого прилипания авиоры и флиппера. Я за надежный метод, понимаешь?
5 слоев с заходом на бэдлоки сами по себе дают достаточную жесткость и герметичность, чтобы не зависеть ни от чего.
live15, увы, но своего размера ленты не было, сам за метод ворчуха, а заказывать с др магазина одну ленту и платить ща доставку влом
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)