А заметил кто увеличение ресурса цепи после перехода на сквирт? Меньше грязи налипает - должно жить подольше в теории.
А заметил кто увеличение ресурса цепи после перехода на сквирт? Меньше грязи налипает - должно жить подольше в теории.
Он уже есть: http://squirtlube.ru/products/squirt...struction.html
Оно и на практике подтверждено, по сравнению с маслом. Всё первом посту.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
У кого-нибудь Squirt замерзал? Оставил в авто при -7 на сутки, он замерз. В доме оттаял, но остался в состоянии геля. На цепи не растекается и никуда не затекает. Просто капля стоит в неподвижном состоянии и всё. Возможно ли его вернуть в первоначальное текучее состояние?
Последний раз редактировалось Danila8592; 08.03.2018 в 18:36.
Всем, добра
Хотел вставить свои пять копеек в данное обсуждение. Пишу данный пост поделиться опытом.
Случилось в моей жизни перейти временно на вариант такой смазки как mac-off, dry lube.Все описанное я отношу именно к этой смазке.
В результате за год 3 цепи ХТ на 10ск разорваны в хлам.1-ая 4 раза при катании на плоскаче в подмосковье (p.s. плоскачом называю все что не горы и не тру апхил), и две в горах в жестких условиях. Сначала не мог понять, почему цепи так летят, ведь за 10 лет катания разорвал цепь всего один раз. Думал на Китай, падения качества, новые 10ск цепи и пр. но причина именно в смазке. Стоил перейти на моторку (именно это галимое масло было в тот момен у местного гида как забыл навсегда про порванные цепи как про страшный сон. Сейчас прошло 2 года, использую разные масла, чтото лучше, чтото хуже. Звезды и цепь вечно в черном дерьме, но цепи ходят отлично.
P. S. Наносил и мазал этот факофф по разному. На старые и новые цепи. С обезжириванием и без. За день до выезда и после. Результат один, в самый неподходящий момент цепь рвалась как туалетная бумага.
Вывод 1 - подобные смазки (а именно макофф) повышают вероятность разрыва цепи.
Вывод 2 - Качество смазки, качество работы цепи очень, Очень зависят от стиля катания, условий и пробега. При этом оценить эти условия очень сложно т.к. это вещь очень субъективная. Для когото подмосковье -фрирайд это норм, а комуто 1 км апхила в альпах это разминка. Для меня цепи и звезды это расходники. Я не меряю сколько км они пройдут. Для меня важна надежность, менять цепь по 3 раза за спуск, пока тебя ждет вся группа, не годится.
Вывод 3. Сухая смазка снижает КПД. Не сильно, но есть немного. На апхиле очень чувствуется. Как будто крылья за спиной выросли когда залил цепь маслом.
Вывод 4 (к посту не относится, интересное наблюдение) временное увлажнение цепи , дождик или брод, повышают ее КПД. Действительное наблюдение. Плюс 1-2км к средней скорости. Не знаю в чем причина, образующихся эмульсиях в пинах, поверхностных натяжениях на роликах и прочей околонаучной абракадабре но ведь катит!смазку после никто не отменял.
Итого: если вы ДХ, ФР или эндуро и ваш стиль катание - это жесткое насилие над инженерной мыслью производителей велосипедов, то очень не рекомендую применять mac-off в качестве смазки.
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 10.03.2018 в 10:10.
Ну а чего, ради такой ерунды отдельную тему создавать? Кроме того пусть умные головы объяснят чем сквирт отличается от макофф и заодно расскажут случались ли разрывы цепи на сквирте
А то что цепи рвуться както проскакивало, но никто особо не обсуждал. Действительно есть такое? И как это может быть связано со смазкой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)