Травма шеи тоже не подарок - я вот в поясницу-грудной лезу спокойно, а вот в шею........ очень очень осторожненько. Но один хрен - ЧМТ обычно хуже. Поэтому, пусть и скорость чуть быстрее катафалка, на котором хоронят любимую тёщу - а один хрен, пусть шлЁма будет. Пару раз забывал, грешен - дык в капюшоне обзор сокращается, а без - голова мёрзнет. А в шлеме всё нормально.
Последний раз редактировалось Kotofej; 10.03.2018 в 20:07.
Это как раз было в городе. Переезжал по тротуару Ростокинский путепровод. Ехал по тротуару потому что он был пустой, а на мосту в это время было много машин. Дорога там узкая, машин много и летят они с большой скоростью. Поэтому ехал по тротуару. Ветка росла в самом конце спуска на такой высоте, что прохожий проходил под ней, а у велосипедиста она оказывалась как раз на уровне головы. И я считаю что такие ветки реальная угроза, потому что в темноте даже при наличии фары их можно не заметить. А низкорастущих деревьев у тротуаров у нас в городе полно.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
реально видео "в шлеме" , повреждение брови , практически висок на 3.23
https://www.youtube.com/watch?v=Wk3CVkGxZ-0&t=1s
Последний раз редактировалось Эд 42; 09.03.2018 в 03:20.
масса инфы как в ссылках, так и красочных картинках.
и да, судя по пристрастию "исключительно к видео-обучению" - видео тоже.
)))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Взрослые люди, а ведётесь на флудера.
Не в качестве ответа уважаемому Эд 42, просто в копилку общей статистики.
Пять лет назад был сбит в аккурат напротив Кремля, удар вдогонку в заднее колесо, на машине с литовским номером парень с чисто литовским именем именем Ваха решил не сбавляя скорости объехать трогающиеся со светофора машины справа, а там был я. От меня ничего уже не зависило, удара не видел, хоть как-то сгруппироваться уже не мог, улетел головой в асфальт, сделав сальто через руль. В итоге шлем в трещинах, шея болела, сам ободран-побит, но боюсь даже представить, что было бы с серым веществом. не будь я в колпаке.
Увы, на дороге от такого никто не застрахован. И если такое происходит. хотелось бы, чтобы хоть как-то можно было минимизировать потери.
Похоже, что да. На тролля не тянет.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Еще одна страшилка, к сожалению, из жизни.
Взрослый состоявшийся мужик, все есть - жена, ребенок, хорошая работа, решил покататься. Баз шлема, а нафига на ашане такие понты, когда дальше двора не выезжаешь, чай не спАрцмен, не дай бог сидящие на лавочке бабки засмеют. И на первых же метрах то ли цепь проскочила, то ли переключатель скоростей был не так установлен, короче, педаль прокручивается, мужик заваливается и бьется об заборчик, те, что по полметра высотой вокруг домов понатыканы. Удар в теменную кость, кровоизлияние в мозг. Говорить не может, ходит под себя, жена ушла, сейчас за ним старуха мать ухаживает, что с ним будет, когда она умрет - никто не знает. Максимум, чем он способен заниматься - расклеивать объявления на подъездах. Был бы в колпаке - отделался бы матом и царапинами.
PS. Если что, то это не история из интернета, это мой сосед.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)