LNika,
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А вдруг он ответит почему именно он так не любит шлемы, но в тоже время он за полные шлемы был много страниц назад. Есть некий нонсенс и я не могу его понять. )))
Эд 42, Последний вопрос и я отстану. Спать пойду.
Вот cross-country и mtb - это люди, которые должны обладать внимательностью и цепким взглядом, быстрой реакцией. Они должны смотреть не только под ноги, но и быстро реагировать на любое препятствие, мгновенно принимать решения, за секунду понять куда направить велосипед, чтобы безопасно съехать. Их внимание и мозг всегда в работе. Те, кто занимается шоссейным видом спорта - тоже самое, там нет рассеянного внимания. И взять городскую езду, для души, тела и отдыха. Вот вы сели на велосипед и поехали по городу. Не важно какие скорости, но вы любуетесь видами, вы расслабляетесь, ваше внимание рассеивается и отвлекается. Вы просто релаксуете, что само по себе довольно опасно. Засмотрелись, отвлеклись и вот она неожиданность, не вы, так вас. Город расслабляет, разве нет? Вы не едете, уткнувшись под ноги и реагируя на каждый шорох рядом, вы смотрите по сторонам. Почему вы думаете, что для такой езды не нужен шлем?
Пафосность как раз в другом. Ездить без шлема это пафосно, потому что это смотрится так: смотрите, смотрите, я крутой, я могу не носить шлем, я никогда не падаю, я руками могу прикрываться и с акробатикой знаком. Ну примерно так.![]()
Вы тут уже написали про пафос и спортивный вид, но не подумали, что вот например девушкам куда пафоснее не одевать шлем - причёску портить не хочется. А если она одевает шлем, потеет под ним и так далее, то это не пафос, а в точности наоборот - это ответственность, серьёзность, трезвый взгляд на вещи!!!
Или взять парня в шлеме, куда пафоснее ехать без шлема, прыгать без шлема, волосы или лысину ветерком обдувать. Шлем это не пафос и не спортивный вид, шлем показывает насколько человек ценит свою драгоценную голову и что он трезво понимает, что делает и зачем.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)