Из этого списка никогда не поздно купить. Лучше посмотреть на вторичном рынке что-нибудь поинтереснее.
Об этом стоит поинтересоваться у дизайнера данной наклейки =)
Я его оставил в силу того, что буду скорее всего пользоваться им по назначению.
Спасибо! Сначала я заказал вел зелёного цвета, но "что-то пошло не так", в результате взял с белой рамой.
Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...
вонк74, фиксы где только задний тормоз это что за. .. Остаются ББ и 6ku . БирБайк в живую видел симпатичный, 6ku ничего не знаю про него .
Короче я за бирбайк )).
Фикс, это такая зараза, которая кроме того, что обменивается с ездоком энергией, еще и подстраивается количеством тормозов под стиль вождения.
У меня передний тормоз стоит для подстраховки в нештатных ситуациях.
А так, катаюсь в таком стиле, чтобы им не пользоваться никогда.
Включаю голову и ноги.
Иногда бью правой рукой по левой, которая подло и втихушу тянется к тормозу!
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Трекстендит
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
МАЛАДЕЦ!
Если ты раньше не катал на фиксе, то после катания на нем поймешь, что это последняя стадия велосипедизма.
Это как наркотик.
Подсядешь раз и навсегда.
Просто не захочешь апгрейдить вел в силу его совершенства.
Фикс- это фикс!
Не добавить и не убавить!
Я уже давно объясняю тутошним ребятам механику фикса и как она влияет на ощущения от езды.
Ноль эмоция.
Потому что они еще по-настоящему не вкурили, что такое ФИКС!
Фикс - это простота помноженная на сложноту.
Последний раз редактировалось myxo; 08.03.2018 в 21:17.
myxo, не буду спорить про совершенство, но всё это работает пока катишь не больше 15... офигенная упровляемость и тормозов не надо, я как потаскунотихоход заявляю. Но стоит начать крутить упираясь в канденс, вылазят другие приоритеты ). Если найду на улице мильён куплю карбон.
Ага! Ты свое еното-полоскунство-потаскунство около 15-е вдруг начинаешь сводить к крутизне, а в конечном итоге к спорту.
Но просто так за одноразовый мильон карбон ты приобретешь только околоспорт со снобизмом и все.
Спорт ты проспал уже, надо было заниматься раньше. Таблетки надо было жрать и ломать свой организм меганагрузками с детства.
А так же надо было иметь понятие в спорте в разнице между шоссе и треком.
И иметь мильон мильонов спонсоров хотя бы для замены с десяток поломанных карбоновых рам и вилсетов на спортивных треньках.
И на каких треньках? На шоссе или треке?
И вот куда ты теперь с одноразовым мильеном (полученным в наследство у своей бабушки) на крутом фиксокарбоне попрешься?
На трек, что-ли?
Смешить людей?
Или переворачивать в гробе свою мертвую бабушку?
Последний раз редактировалось myxo; 08.03.2018 в 22:59.
you're never too old to ride if you're too young to die
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)