Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д. - Страница 88
+ Ответить
Страница 88 из 110 ПерваяПервая ... 3858788386878889909398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1095

Тема: Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д.

Цитата Сообщение от Alex_MSK Посмотреть сообщение
    live15, как она светит есть на ютьюбе и отзывы на велофлрумах - для города ОК
    Они ничего слаще пареной репы не кушали.
    И здесь регулярно вылазят кадры и хвалят банальную народку (или очень похожую), или хвастаются фонариком, даже зумовым. Это полный мрак, поддерживать тупорылых китайцев. Эту фару даже не доработать, ибо полосатое стекло - единое целое со вторым стеклышком.

craz, это как в анекдоте- вам ехать или шашечки))
    Мне понравилось то что перед велом до 10 метров сплошного света, ширина 2-2,5 метров. В городе вполне.
    Вы достойную альтернативу в бюджете до 15 долл знаете?

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

live15, есть канал Семкина, у него оба феникса, верить можно в общем.

craz, это как в анекдоте- вам ехать или шашечки))
    Я как раз о "ехать". Объяснять далее не вижу смысла.
    Могу ещё только посоветовать выйти на улицу и приглядеться к фарам авто.)

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

live15, ну можно фару боком поставить.

craz, и в третий раз закинул он невод в море...
    Альтернативные варианты есть?

Тоже самое, но с правильным положением рассеивателя. О вариантах тут писалось уже сколько раз, и вроде даже с вашим участием. Или с таким же как вы..
    В общем, изучайте наше коллективное творчество, зря что-ли мы тут пишем. ))

Допиливать Сторм х2 вы имеете ввиду? Я честно не припомню готовых решений. Народка с рифленым китайским - так себе имхо. Вот Стекло от украинцев - вроде неплохо на ближний. А что ещё- Макмиллан 1 или как там ее - мне не понравилось.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Кстати продаван х5 ответил что крии л2 только на дальный, пытаю что за диод на ближний
    Последний раз редактировалось Alex_MSK; 07.03.2018 в 17:41.

Народка с рифленым китайским - так себе имхо.
    Имхо, ничего лучше нет.
    Двуглазую так не допилить, ибо нет линзы 10*30. Если есть - её в один глаз, во второй 60*25, будет идеальный ближний. Оптические оси разнести, конечно. (У народки с полосатым только 10*30, есть провал). Ну а для дальнего сойдет обычная сова.

В принципе, для универсальной фары более-менее сова, где один глаз дефолтный, во втором 60*25, но будет слепить. И бесит это круглое пятно (которое на вашем х5 тоже будет).

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Значит будет светить тонкой линией от колеса и до забора. Вот прикол, нащупывать себе дорогу полосой света )))
    Тупые китайцы!
    И не регулируется. Руль с подъемом - фонарь будет стоять под углом, и эта линия будет еще и кривая ))
    Как владелец скажу: по яркости 0.5 от максимума ширина примерно градусов 20, по вертикали где-то 35 градусов. Для езды по дорогам - вполне себе удобно. Высвечивает от колес до метров так 30-40 прямую дорожку. Отсечки сверху нет, просто часть света откидывается под колеса. Этакое осуществление мечты Kompilator'а о нагибании оптической оси ближнего своего света. Все это в моих глазах скорее плюс, чем минус, и обратно на Х2 я теперь ее точно не поменяю. Если до минусов, то центральное пятно все же ярковато. Не так, как у Х2, у которого хотспот примерно вдвое более концентрирован, но тоже не очень.

По горизонтали 60 градусов, по вертикали - 40. Горизонт завален, будем считать, что я намек live15 правильно понял.

Для леса, конечно, не то, петлять затруднительно, а втапливать по дорогам - вполне.

Про регулировку не очень понял, что вы имеете ввиду? Про наклон влево-вправо? Если да, то такая проблема есть, но ее нет только у фонарей с круглой засветкой, все остальные подвержены. А, как мне кажется, круглое пятно хорошо только по лесу гонять.

Кроме того там резьба под винт 1/4', эту штуку я бы многим фонарям пожелал. Проблема того, что делать в случае поломанного крепления, отсутствует как класс. Можно навернуть туда, куда можно и фотоаппарат прикрутить. Фотоштатив для этой цели к рулю приматывать не кошерно, а вот крепление на руль найти довольно легко.
    Вот, например, классный вариант, жалко я его довольно поздно нашел, по осени не успел попробовать.

На самом деле тут две разных железки - крепление под GoPro и переходник GoPro -> 1/4'. Т.е. накрутить можно через копеечную железку на любое крепление для GoPro.
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    С точки зрения управления полный караул...
    Идея раздельного управления двумя светодиодами одной кнопкой вообще отдает бредом. Но если не нужно быстро переключать режимы - вполне удобно. Когда еду, то, по сути, только дальний переключаю. По любому это гораздо лучше, чем отсутствие раздельного управления по зонам. Ежели есть фонарь с более грамотным алгоритмом - киньте в меня ссылочку.
    Ежели бы у него внешняя кнопка еще была, я бы какое-то время жизни радовался точно.

Вот только всего один продавец на Али смущает и продаётся комплектом.
    Кстати, я только голову покупал, у моего прода на али комплекта не было.

fazan31, так заказали? :-)
    Последний раз редактировалось bigfrog; 08.03.2018 в 00:34.

Цитата Сообщение от bigfrog Посмотреть сообщение
    Вот, например, классный вариант, жалко я его довольно поздно нашел, по осени не успел попробовать.
    Cколько рылся, всегда только "кольцо" на руль попадалось, а с ответной частью - первый раз вижу. Спасибо.

upd: верхняя часть (та что к фонарю или иному девайсу крепится) - пластиковая?
    Последний раз редактировалось whiskas235; 08.03.2018 в 01:18.

Камрады, посоветуйте плиз, какую фару взять на донора корпуса...
    Что хочу от железяки:
    1) Под один светодиод
    2) Возможность установки TIR-линзы диаметром 20 мм
    3) Хороший тепловой контакт звезды светодиода с корпусом
    4) Корпус алюминиевый
    5) Герметичность или возможность её обеспечить без серьёзных переделок
    Какой светодиод и драйвер в стоке - неважно. Светодиод, линзу и драйвер буду ставить свои, управление будет выносной кнопкой
    Светодиод будет XM-L2, то есть корпус должен позволить установить светик на звезде диаметром 16...20 мм

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)