Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д. - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 110 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1095

Тема: Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Так видно же и так, что кристалл меньше у твоего.
    да вроде размер такой же, есть фонарь на Т6, сравнил - очень похоже, но на фонаре диод как новенький, прозрачный. а на фаре какойто грязный.
    Так же есть фонарь на cree xm-l l2 - там вообще красота.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    А потом из-за таких вот банят нормальных людей на Али.
    Покупал заведомо фейк дешевле в несколько раз, а теперь хочет рефоунд.

Чем это лучше тех, кто на форумах хвастался: "посылка пришла, а я открываю спор что не пришла"?
    странный пост - у продавца в описании написано что диод cree xm-l t6, по факту он таковым не является, в чём я не прав?? Нормальный на али это тот кто разводит и подсовывает фэйк?
    И кстати у меня тоже есть в практике что товар действительно не приходил, и я получал рефанд спустя 6(!!!) месяцев через палку, т.е давал возможность продавцу еще дважды прислать не полученный товар. А эти твари клялись-божились что товар они выслали, но без трека)) До сих пор жду...
    Последний раз редактировалось Alex_MSK; 06.03.2018 в 12:08.

Гадать по виду светодиода такое себе... У меня вот есть фонарик на T6 - там четыре отдельных кристалла под каплей, выходит всё что выше постили подделки? а ха ха, P7 от оказывается, забыл за давностью лет
    Последний раз редактировалось LastDragon; 06.03.2018 в 13:13.

Коллега хорошие фото для анализа привёл, качество решает.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Немного она будет заряжать, потом перекл. в режим разряда.
    Так и сделал, только зарядка чуть подглючило изза подключенного тестера, сначала дозарядила убывающим током до 100ма, а в момент переключения на разряд выдала на дисплее 3.6в вместо 4.2.
    Вобщем ток разряда на протяжении всего времени был 0.46 (в плюс минус 0.01 моргая иногда).
    Последний раз редактировалось reload; 06.03.2018 в 20:50.

reload, ну вот, погрешность примерно 8%. Завышает ёмкость . А если у неё ток разр. не стабилизирован, то ещё больше.

LastDragon, нет такого понятия, как диод "Т6". Это всего лишь обозначение бина.

Вот за что я пользую ибэй и пэйпал, причём фул рефанд я не просил, просто возврат товара как несоответствующий описанию.
    Hi Alexander,
    The seller accepted your return of Black Cree LED 2200LM 3Mode XM-L T6 Bicycle Bike Light Headlight& Headlamp Belt, and refunded you $7.96. It should be available in your PayPal account.
    You don't need to return this item to the seller - you can keep the item. You can view details of this return on eBay.

В общем снова ищу решение для бюджетного света - посмотрел ролики про соларшторм х5, в принципе для города должно хватить. Вот только всего один продавец на Али смущает и продаётся комплектом.

С точки зрения управления полный караул...

Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    С точки зрения управления полный караул...
    это да, но вроде ничего заоблачного нет, поток не оч широкий это минус, но получше чем у того же х2 например.

у нас в городе панасы 3400 по 380 рублей... в наличие. на*** люди заказывают на али непонятно что завернутое в обложку литокаллы, на которой написано мэйд ин джемени?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)