Я задумалсяа что взять. надо мерить при чем сразу два чтоб понять 17 или 18 и ни кого не слушать. мне реально он 18,5 советует по параметрам одинаковые. что он 177 и 82 инсим.
Я задумалсяа что взять. надо мерить при чем сразу два чтоб понять 17 или 18 и ни кого не слушать. мне реально он 18,5 советует по параметрам одинаковые. что он 177 и 82 инсим.
Leks83, Я Вам так отвечу:
На фото проблем с ростовкой я пока не вижу.
Ну поменяете Вы на L-ку, окажется длинной. Третий раз менять пойдете? Что сделать - написал. Про кольца, перепад - тоже.
Вынос еще померяйте сколько стоит.
Последний раз редактировалось bwn; 06.03.2018 в 18:10.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, забей и не трать больше время на таких пациентов. кто хочет разобраться - разбирается и остается благодарным
очередное подтверждение: не делай добра, не получишь и зла
Merida big nine (найнеры мерида) https://www.merida-bikes.com/en_int/...500-10335.html
Я Вам написал, что нужно точное измерение inseam как минимум - для начала диалога. "Реально что-то советовать" я еще не успел.
Так же Вы прислали данные из какого-то сомнительного калькулятора, воспользоваться выводами которого мне сложно.
Если уж пользуетесь калькуляторами - пользуйтесь внимательно и лучше competitive cyclist.
Если у Вас есть в магазине есть возможность померять 17" - ну так померяйте и сделайте фото, как я рекомендую в первом посте.
Если есть возможность померять обе - еще лучше.
Последний раз редактировалось bwn; 06.03.2018 в 18:10.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
больше решает рама. а потом уже кольца +-. Где Я не вежливый? Еще ни кого не обзывал
Последний раз редактировалось bwn; 06.03.2018 в 17:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)