fazan31, Хотябы размером сумки, или колхоз устраивает?
а если всё можешь доработать, то зачем тогда вообще об это спрашивать второй раз)
fazan31, Хотябы размером сумки, или колхоз устраивает?
а если всё можешь доработать, то зачем тогда вообще об это спрашивать второй раз)
craz, так дело в том , что в литокале нету режима разряд, нужно ждать весь процесс заряд-разряд.
К стати проверил в простом режиме зарядки и она правильно замерила залитую ёмкость. Значит что то с разрядным током не так.
Т.е. разряд-заряд такого нет? У меня есть.
Ну можно же обойти это. Зарядился у тебя акк, подключай тестер и вкл. зарядку. Немного она будет заряжать, потом перекл. в режим разряда.
К вопросу о подборе аккумов- посмотрел это видео, может баян но теперь перед покупкой посмотрю есть ли вообще смысл брать панасы с моим зарядным))
BaNru, точно)) я тоже боролся со сном, просто перематывал на интересующие моменты.
Суть опуса в том что каждый Аккум достигает заявленных показателей емкости, если заряд-разряд происходит в интервалах определённых производителями (он гуглит даташиты каждой батарейки) и т.о, например, для Панаса 3400 необходим Макс заряд 4,35в если точно помню, а у него (и у меня тоже) Макс ток поддерживаемый зарядным устройством - 4,2в. Тоже самое с разрядом. Т.о моя зарядка просто не обеспечит максимальную емкость которую способен принять акк.
В общем и целом, старшие товарисчи поправят если что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)