Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д. - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 110 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1095

Тема: Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д.

Ну вообще-то, Литокалла разряжает заявленным током (стабилизированным) очень точно. Если есть сомнения в её пересчете, то достаточно по таймеру засечь время разряда и сравнить полученный результат с её показателем. Если есть расхождение, то учитывать его в последующих измерениях.
    Куда вам ещё выше точность, зачем?

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    достаточно по таймеру засечь время разряда
    А на что разряжать? В принципе у меня есть нагрузочная вилка от того тестера, но чето я очкую её включать надолго без охлаждения)

reload, в литокалле разряжать заданным током. Так проще и ток стаилизированный.

Цитата Сообщение от bigfrog Посмотреть сообщение
    Это пункт хоронит возможность подобрать велофонарь.
    Пока я видел что-то подобное только у обычных фонарей Astrolux S1, у его братьев Manker'ов и у конвоев с прошивкой Biscotty - там есть т.н. bike mode, фонарь горит на половинной мощности, но раз в секунду на долю секунды дважды притухает. Получается нераздражающе, но глаз притягивает.
    Вот здесь на 6 мин 45 сек можно посмотреть
    Как не забавно, но bike mode на bike lights отсутствует или мне не попадались, а я довольно много описаний к разным дорогим фонарям перечитал. Даже лучшие из лучших вроде Kompillator'а пока этот режим не ставят.
    В общем подумайте насчет поставить крепление за 1уе, воткнув в него упомянутый конвой, предварительно снабженный линзой поширше.
    Я на пробу один взял именно на этот случай, сейчас в пути второй для жены. Там где летом катаемся, четырехколесные повозки ну очень быстро выскакивают или поворачивают направо внепланово. Разок едва в дверь не въехал, теперь даже вспомнить об этом сыкотно.
    Благодарю за советы. Самостоятельные поиски тоже ни к чему не привели. Все скупятся на режимы. Да, собственно, и понятно почему - они же для освещения в первую очередь предназначены, а не для всяких там габаритов (которые, подавляющее большинство велосипедистов все-равно не использует!). По поводу маленьких фонариков с хорошим наборов режимов, у меня сомнения насколько хорошо их будет видно в солнечную погоду (последняя в моем месте обитания хоть и не часто, но бывает)... Вопрос чайника - если купить мощный (на много диодов) китай-фонарь (с выносным аккумуляторным блоком), то чем будет ограничена его модификация в НЕ заводских условиях. Например, можно ли как-то уменьшить частоту строба при помощи паяльника, если схемы нет. Сам не дружу, но есть спецы под боком...

Цитата Сообщение от Primorsky Посмотреть сообщение
    . Например, можно ли как-то уменьшить частоту строба при помощи паяльника, если схемы нет. Сам не дружу, но есть спецы под боком...
    Разобраться со схемой драйвера. Выпаять оттуда микроконтроллер, поставить вместо него что-либо известное, например Tiny13, написать свою собственную программу-прошивку с блекджеком и распутными девами с нужной частотой строба.

Кароче я в обломе, это кривая зарядка оказалась
    вот чего она мне выдала по самсунгам 2600

Причем по подсчетам всё ок, 6 часов по 500ма = 3000ман
    Последний раз редактировалось reload; 05.03.2018 в 17:24.

reload, вставь акк через изол. прокладку и замерь ток разряда.

Желательно у свежего акка и у разряженного почти. Тогда можно делать выводы.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Желательно у свежего акка и у разряженного почти.
    А как это сделать, оставлять на 6 часов мультиметр включенным?! У зарядки же нету отдельного режима разряд
    у меня вот такой

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    А как это сделать, оставлять на 6 часов мультиметр включенным?! У зарядки же нету отдельного режима разряд
    у меня вот такой https://static.price.ru/180x180/4410...img/2930_1.jpghttps://avatars.mds.yandex.net/get-m...yVU8FA/190x250
    В режиме "до 10А" его не обязательно включать, чтоб протекал ток.
    Включать можно только тогда, когда хочется проверить ток.

ребят. ну все ника не закажу фару. подскажите окончательно для того что бы я окончательное решение принял и таки сделал заказ на али.
    напомню,
    выбираю из двух наборов с одинаковыми фарами и ценами.
    разница в том что в одном наборе аккум больше (по инфе китайцев 12000), второй - меньше (по инфе китайцев 6400).

что лучше взять.
    какой набор будет удобнее и дешевле потом перевести на 4 нормальных панаса?
    какой набор потенциально дольше прослужит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)