Stels Club - Страница 4060
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    в тепличных условиях
    Новый и на стенде?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Я на велопарке какую-то китайскую трансмиссию рассматривал, яко бы топовую, с карборучками. Даже на стенде оно стояло не настроенное. И даже после настройки мною оно всё равно жёстко и не чётко щёлкало.

А турнеи - они в теории работают. Не на стенде.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я на велопарке какую-то китайскую трансмиссию рассматривал, яко бы топовую, с карборучками. Даже на стенде оно стояло не настроенное. И даже после настройки мною оно всё равно жёстко и не чётко щёлкало.
    На бтвины микрошифты ставят даже на не самые нижние. Вряд ли, совсем отстой. Да и по магазину ездить не мешают, функционируют, вроде.
    Дык, ты за шиману? Если да, то которую? Или что предлагаешь выбрать?
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Новый и на стенде?
    К примеру, задний переклюк 2тыкм по городу (асфальт, немного грунта), включая дождь, без регулировки, перпер у многих вообще десятками тыкм ходит без проблем.
    Так что, не вполне новый и не совсем на стенде.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

перпер у многих вообще десятками тыкм ходит без проблем
    Ну... многие им пользуются-то только по большим праздникам. А остальное время он висит чисто чтоб цепь не сваливалась. В таком режиме чего б ему десятками тыщ не ходить-то?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Если да, то которую? Или что предлагаешь выбрать?
    Яб на твоём месте крутился вокруг тигры и 105 железа. Выше - нет смысла, ниже - ну хз, хотя, например, R3000 - это почти копия той-же тигры чуть постарше годом.
    Микрошифт реально будет не удобен со своими 2мя флажками. Хотя, адепты кампы говорят, что и так норм =)

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну... многие им пользуются-то только по большим праздникам. А остальное время он висит чисто чтоб цепь не сваливалась. В таком режиме чего б ему десятками тыщ не ходить-то?
    Juniper, наверное, не пользуется, да
    Яб на твоём месте крутился вокруг тигры и 105 железа.
    При таком подходе st-rs505 надо брать, сразу с гидрой. Они иногда на распродажах опускаются до 20тыр. Но даже это для моей жабы дичайший оверпрайс. Плюс к ним тогда ещё задпер ультегру за дохрена бабла брать, ибо это единственное совместимое с шэдоу. 9 скоростей совместимы с текущим 592-ым.
    А R3000 сильно лучше, чем 350х? Чем они хуже - знаю: только 2 скорости и дороже заметно.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 05.03.2018 в 12:28.

Vot_Blin, Я купил 105-ые переклюки (они дешёвые), и коплю на 105-ые дуалы (они дорогие). Жалею, что так поступил и погнался за 10-скоростной трансмиссией. Сейчас бы взял 8-ми скоростную группу Майкрошифт и не парился, но поздно )))

Байк

А R3000 сильно лучше, чем 350х? Чем они хуже - знаю: только 2 скорости и дороже заметно.
    2 скорости - это скорее дань моде. Минус разве что для тебя =)
    А 350х меня вымораживают только одним своим торчащим вбок тросиком переключения, что уничтожает как вид, так и приятность использования оного.

Байк
    Записей в дневнике
    11

2 скорости - это скорее дань моде. Минус разве что для тебя =)
    А 350х меня вымораживают только одним своим торчащим вбок тросиком переключения, что уничтожает как вид, так и приятность использования оного.
    R3000, как выяснилось, таки бывает на 3 скорости, но почти не встречается. Нашёл только на б24 по 110 евро плюс доставка. Впрочем, варианты 2*9 нифига не дешевле
    На али ещё есть в двух магазинах, но вообще по 9тыр, то бишь - дороже, чем потенция на 11 скоростей.
    Кстати, а какие дублирующие ручки ставятся в разрыв рубашки? Чёта не вижу их в магазинах. Возможно, не то ищу...
    Торчащий вбок тросик - да, неприятно. Но если это единственное отличие, то, возможно оно стоит разницы в цене.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 05.03.2018 в 15:32.

Байк

Кстати, а какие дублирующие ручки ставятся в разрыв рубашки? Чёта не вижу их в магазинах. Возможно, не то ищу...
    Они на шоссе не существуют, они в ЦК разделах =)
    Ты мне поверь, как владельцу тигры с торчащими тросиками. Не надо оно тебе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы