Я на велопарке какую-то китайскую трансмиссию рассматривал, яко бы топовую, с карборучками. Даже на стенде оно стояло не настроенное. И даже после настройки мною оно всё равно жёстко и не чётко щёлкало.
А турнеи - они в теории работают. Не на стенде.![]()
На бтвины микрошифты ставят даже на не самые нижние. Вряд ли, совсем отстой. Да и по магазину ездить не мешают, функционируют, вроде.
Дык, ты за шиману? Если да, то которую? Или что предлагаешь выбрать?
К примеру, задний переклюк 2тыкм по городу (асфальт, немного грунта), включая дождь, без регулировки, перпер у многих вообще десятками тыкм ходит без проблем.
Так что, не вполне новый и не совсем на стенде.
Juniper, наверное, не пользуется, да
При таком подходе st-rs505 надо брать, сразу с гидрой. Они иногда на распродажах опускаются до 20тыр. Но даже это для моей жабы дичайший оверпрайс. Плюс к ним тогда ещё задпер ультегру за дохрена бабла брать, ибо это единственное совместимое с шэдоу. 9 скоростей совместимы с текущим 592-ым.
А R3000 сильно лучше, чем 350х? Чем они хуже - знаю: только 2 скорости и дороже заметно.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 05.03.2018 в 12:28.
Vot_Blin, Я купил 105-ые переклюки (они дешёвые), и коплю на 105-ые дуалы (они дорогие). Жалею, что так поступил и погнался за 10-скоростной трансмиссией. Сейчас бы взял 8-ми скоростную группу Майкрошифт и не парился, но поздно )))
R3000, как выяснилось, таки бывает на 3 скорости, но почти не встречается. Нашёл только на б24 по 110 евро плюс доставка. Впрочем, варианты 2*9 нифига не дешевле
На али ещё есть в двух магазинах, но вообще по 9тыр, то бишь - дороже, чем потенция на 11 скоростей.
Кстати, а какие дублирующие ручки ставятся в разрыв рубашки? Чёта не вижу их в магазинах. Возможно, не то ищу...
Торчащий вбок тросик - да, неприятно. Но если это единственное отличие, то, возможно оно стоит разницы в цене.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 05.03.2018 в 15:32.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)